1.
| 65.43я723
Оробейко, Е. С. Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 00,00ББК 65.43я723 Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки. Кл.слова (ненормированные): Рестораны - Организация работы -- Персонал -- Меню -- Кулинария -- Ликероводочные изделия -- Обслуживание -- Экспресс-обслуживание -- Стол-экспресс -- Шведский стол -- Приемы -- Банкеты -- Фуршет -- Прием-коктейль -- Банкет-чай -- Свадьба -- Бар - Организация работы -- Коктейли -- Смешанные напитки Аннотация: Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|