Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Денисова, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00042224

    Шевченко, В. В.
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учеб.[для студентов торговых высш.учеб.заведений] / В.В.Шевченко. - М. : Инфра-М, 2001; 2003. - 542,[1]с. - (Высшее образование). - ISBN 5-86225-780-2 : Б. ц.
Авт.указ.на обороте тит.л.
ББК 30.609
Рубрики: 6.Техника.Технические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение - Учебники
Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи,теоретические основы товароведения,классификация,химический состав,пищевая ценность отдельных групп товаров.Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов.Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.

Держатели документа:
ЯрЦБС

Доп.точки доступа:
Ермилова, И.А.; Вытовтов, А.А.; Герасимова, В.А.; Дмитриченко, М.И.; Дударева, Н.Т.; Денисова, С.А.; Нилова, Л.П.; Пилипенко, Т.В.; Лазарев, Е.Н.; Малютенкова, С.М. ЯрЦБС/ЦБ/ АБ-1; Ф6-1; Ф8-1; Ф10-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.31
Д33


    Денисова, С. А.
    Пищевые жиры [Текст] : научно-популярная литература / С. А. Денисова, Т. В. Пилипенко ; ред. М. Ю. Чинякова. - М. : Экономика, 1998. - 79 с. : табл. - (Товарный справочник). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 5-282-01874-8 : 45.00 р., 12.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкономических связей и торговли
    Содержание:
Состав и пищевая ценность жиров. Классификация жиров. Показатели качества жиров. Растительные масла. Маргариновая продукция. Правила сертификации растительных масел и масложировых продуктов на соответствие требованиям безопасности.
ГРНТИ
УДК
ББК 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые жиры

Аннотация: Даны основы производства, характеристика сырья, ассортимента, требования к качеству пищевых жиров, правила их сертификации. Для работников торговли, предпринимателей, студентов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Чинякова, М. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие

 1..2