1.
| 36-9я7 Д79
Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц.ББК 36-9я7 Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение
Держатели документа: ЯОУНБ
ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| 641 Д79
Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233 с. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. - ISBN 5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р. Содержание: Кулинарная продукция Кондитерские изделия ББК 36.99я723 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Держатели документа: ЯТК Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю.; Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего: 5 ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5), ХР Свободны: ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5) Найти похожие
|