Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ковалев, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1..8
1.
Ковалев
, Н. И.
Технология приготовления пищи: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" [Текст] / Н.И.
Ковалев
; Под ред.М.А.Николаевой. - М. : Деловая литература, 2001. - 467с. -
ISBN
5-93211-002-3 : Б. ц.
Рубрики:
Кулинария - Производство - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
37.279+36.997
К56
Ковалев
, Н. И.
Почему самовар поет? [Текст] : рассказы о простых вещах / Н.И.
Ковалев
. - СПб. : Лениздат, 1993. - 95с. -
ISBN
5-289-01588-4 : 160,460 р.
ББК
37.279+36.997
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Домоводство.Кулинария.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ,ЧЗ,Ф12,14
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
641
К56
Ковалев
, Н. И.
Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И.
Ковалев
, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература, 1999. - 480 с. -
ISBN
5-93211-002-3 : 119.30 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99я723
Рубрики:
Пищевая промышленность
Аннотация:
Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
641
К56
Ковалев
, Н. И.
Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И.
Ковалев
, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. -
ISBN
5-93211-002-3 (Деловая литература). -
ISBN
5-901386-76-0 (Омега-Л) : 119.30 р.
Содержание:
Теоретические основы технологии продуктов общественного питания
Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
Технология приготовления блюд и изделий из муки
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая промышленность--технология
Аннотация:
Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
>
Шифр: БД/1996/10
Журнал
Банковское дело
[Текст]. - М. : Агентство Информбанк, 1994 - . - Выходит ежемесячно
1996 г. № 10
Содержание:
Трифонов, А. Н. К вопросу о банковской ликвидности.
/ А. Н. Трифонов
Галлямов, Ф. Ф. Маркетинг - технология победы или технология иллюзий?
/ Ф. Ф. Галлямов
Андрюшин, С. А. Из истории муниципальных банков.
/ С. А. Андрюшин
Ковалев
, Н. И. Альманах "Банки и финансы России. История".
/ Н. И.
Ковалев
Рабовер, И. Б. О чем поведали старые подшивки.
/ И. Б. Рабовер
Юровицкий, В. М. XXI век: электронные деньги как фактор цивилизационного развития.
/ В. М. Юровицкий
Цхададзе, Н. В. Эффективное управление человеческими ресурсами банка.
/ Н. В. Цхададзе
Валеева, Р. В. Аналитическая служба банка - новый подход к информации.
/ Р. В. Валеева
Казимагомедов, А. А. Процентная ставка по банковским депозитам.
/ А. А. Казимагомедов
Новиков, А. Н. Механизм операций по выпуску и изъятию наличных денег: замена ветхих и изношенных денежных знаков в обращении.
/ А. Н. Новиков
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
>
Шифр: ПиО/2003/1
Журнал
Питание и общество
[Текст] : профессиональный кулинарный журнал Межрегиональной Ассоциации кулинаров России. - М. : Редакция журнала "Питание и общество", 1928 - . - ISSN 0869-4058. - Выходит ежемесячно
2003г. № 1
Содержание:
ЖКХ и соцкультсфера - муниципалам
. - С.2
О школьных столовых замолвите слово
. - С.2-3
Гриценко, Н. Маленькое "Солныщко" в центре России
/ Н. Гриценко. - С.6-7
Кл.слова: гимназия, пищеблок, школа
Масанский, С. Мониторинг домашнего питания детей - и коррективы в организации школьного питания
/ С. Масанский. - С.8
Мироевская, Н. "России нужны молодые мастера!
/ Н. Мироевская. - С.10-14
Кл.слова: кулинар, чемпионат
Кунгур: соединили теорию с практикой
. - С.15-16
Кл.слова: конкурс, кулинар
Кулиш, О. Ели ярославцы борщи и завиванцы
/ О. Кулиш. - С.16
Кл.слова: украинская кухня
Общий знаменатель блюд мировой кухни
. - С.17-19
Кл.слова: автоматизация, пищевой модуль, полуфабрикат
Про специи и пряности
. - С.21
Диета № 8
. - С.24
Ковалев
, Н. И. Русская кухня. Глава вторая. Из глубины веков
/ Н. И.
Ковалев
, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - С.24-25
Кл.слова: заготовка, продукты, история
Евдокимова, Ж. Цены на продовольствие. 2002. Их динамика и прогноз
/ Ж. Евдокимова. - С.26-27
Кл.слова: рынок
Румянцева, Е. Аффилированные лица: пока вне правового поля
/ Е. Румянцева, В. Дадалко. - С.27-29
Кл.слова: бизнес, право
Михеева, Е. Как подобрать принтер
/ Е. Михеева, В. Серов. - С.29-30
Кл.слова: компьютер, бухгалтер
Риски есть. А их страхование?
. - С.31
Кл.слова: малый бизнес
Ваш выход, метрдотель!
. - С.III обложка
Кл.слова: форма, одежда, ресторан
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
36.997
Ковалев
, Н. И.
Рассказы о русской кухне [Текст] : о блюдах, их истории, назв. и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И.
Ковалев
. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. -
ISBN
5-88482-001-1 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Национальные блюда - русские
--
Кулинария - Рецептура
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
36.997
Ковалев
, Н. И.
Рассказы о русской кухне [Текст] : о блюдах, их истории, назв. и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И.
Ковалев
. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. -
ISBN
5-88482-001-1 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Национальные блюда - русские
--
Кулинария - Рецептура
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..8