Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
641
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233 с. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. - ISBN 5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р.
    Содержание:
Кулинарная продукция
Кондитерские изделия
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99я723
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.; Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего: 5
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5), ХР
Свободны: ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие

3.
Шифр: ПП/2001/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 4
Содержание:
Доморощенкова, М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота / М. Л. Доморощенкова
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности / В. В. Прянишников
Полезные продукты из сои
Рудавская, А. Б. Использование сои в биологически полноценных сырьевых компонентах / А. Б. Рудавская
Соя и растительные белки
Заверюха, А. Х. Реализация инвестиционной политики в АПК / А. Х. Заверюха
Нуралиева, Д. С. Роль и задачи служб маркетинга в планировании производства / Д. С. Нуралиева
Сажинов, Г. Ю. Оценка качества продуктов детского питания / Г. Ю. Сажинов
Пересичный, М. И. Лечебно-профилактические композиции радиозащитного действия / М. И. Пересичный
Выбор оптимальных решений в производстве мороженого
Архипова, А. Н. Натуральные пищевые красителя для мясной и молочной индустрии / А. Н. Архипова
Гаульден, Х. В. Совершенствование заменителей молочного жира / Х. В. Гаульден
Гуля, В. М. Пищевая промышленность Европы / В. М. Гуля
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности / В. И. Комаров
Ветеринарная служба РФ - надежный заслон массовым заболеваниям сельскохозяйственных животных
Шутов, В. В. Совершенствование барабанных смесителей / В. В. Шутов
Голубицкая, В. Н. Единый социальный налог: расчет и уплата в 2001 году / В. Н. Голубицкая
Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов / Л. С. Кузнецова
Вейсер, Т. Эффективная очистка сточных вод круглый год / Т. Вейсер
Лукерченко, В. Н. Компьютерное управление процессом производства спирта - будущее спиртовой отрасли / В. Н. Лукерченко
Современное производство колбас, сосисок, паштетов
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
664
Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Пищевые красители для кондитерских изделий [Текст] / Татьяна Борисовна Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 115 с. - Библиогр. : с. 112-114. - ISBN 5-901065-49-2 : 177-65 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые красители для кондитерских изделий

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Сиданова, М. Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664
Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Пищевые красители для кондитерских изделий [Текст] / Татьяна Борисовна Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 115 с. - Библиогр. : с. 112-114. - ISBN 5-901065-49-2 : 177-65 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые красители для кондитерских изделий

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Сиданова, М. Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5