Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
Кузнецова
, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С.
Кузнецова
, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5-294-00009-1. -
ISBN
5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
641
Д79
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С.
Кузнецова
. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233 с. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. -
ISBN
5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р.
Содержание:
Кулинарная продукция
Кондитерские изделия
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99я723
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация:
Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.;
Кузнецова
, Л. С.
Экземпляры всего:
5
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5), ХР
Свободны:
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ПП/2001/4
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 4
Содержание:
Доморощенкова, М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота
/ М. Л. Доморощенкова
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности
/ В. В. Прянишников
Полезные продукты из сои
Рудавская, А. Б. Использование сои в биологически полноценных сырьевых компонентах
/ А. Б. Рудавская
Соя и растительные белки
Заверюха, А. Х. Реализация инвестиционной политики в АПК
/ А. Х. Заверюха
Нуралиева, Д. С. Роль и задачи служб маркетинга в планировании производства
/ Д. С. Нуралиева
Сажинов, Г. Ю. Оценка качества продуктов детского питания
/ Г. Ю. Сажинов
Пересичный, М. И. Лечебно-профилактические композиции радиозащитного действия
/ М. И. Пересичный
Выбор оптимальных решений в производстве мороженого
Архипова, А. Н. Натуральные пищевые красителя для мясной и молочной индустрии
/ А. Н. Архипова
Гаульден, Х. В. Совершенствование заменителей молочного жира
/ Х. В. Гаульден
Гуля, В. М. Пищевая промышленность Европы
/ В. М. Гуля
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности
/ В. И. Комаров
Ветеринарная служба РФ - надежный заслон массовым заболеваниям сельскохозяйственных животных
Шутов, В. В. Совершенствование барабанных смесителей
/ В. В. Шутов
Голубицкая, В. Н. Единый социальный налог: расчет и уплата в 2001 году
/ В. Н. Голубицкая
Кузнецова
, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов
/ Л. С.
Кузнецова
Вейсер, Т. Эффективная очистка сточных вод круглый год
/ Т. Вейсер
Лукерченко, В. Н. Компьютерное управление процессом производства спирта - будущее спиртовой отрасли
/ В. Н. Лукерченко
Современное производство колбас, сосисок, паштетов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
664
Ц 94
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Пищевые красители для кондитерских изделий [Текст] / Татьяна Борисовна Цыганова, Л. С.
Кузнецова
, М. Ю. Сиданова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 115 с. - Библиогр. : с. 112-114. -
ISBN
5-901065-49-2 : 177-65 р.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые красители для кондитерских изделий
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, Л. С.; Сиданова, М. Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664
Ц 94
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Пищевые красители для кондитерских изделий [Текст] / Татьяна Борисовна Цыганова, Л. С.
Кузнецова
, М. Ю. Сиданова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 115 с. - Библиогр. : с. 112-114. -
ISBN
5-901065-49-2 : 177-65 р.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые красители для кондитерских изделий
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, Л. С.; Сиданова, М. Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5