Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Поисковый запрос: (<.>A=Оробейко, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
65.43я723

    Оробейко, Е. С.

    Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 00,00
ББК 65.43я723
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация работы -- Персонал -- Меню -- Кулинария -- Ликероводочные изделия -- Обслуживание -- Экспресс-обслуживание -- Стол-экспресс -- Шведский стол -- Приемы -- Банкеты -- Фуршет -- Прием-коктейль -- Банкет-чай -- Свадьба -- Бар - Организация работы -- Коктейли -- Смешанные напитки
Аннотация: Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1