Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Федцов, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
У9(2)442я73
Ф34
Федцов
, В. Г.
Культура сервиса [Текст] : учебно-практическое пособие / В. Г.
Федцов
; Ученый совет ин-та русского предпринимательства. - М. : ПРИОР, 2001. - 208с. -
ISBN
5-7990-0403-5 : 60.00 р.
ББК
У9(2)442я73
Рубрики:
Экономика бытового обслуживания
Бытовое обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
сервис
--
услуги
--
учебник У9(2)442
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ИФ/МК
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Федцов
, В. Г.
Экология и экономика природопользования [Текст] : учеб.-метод.пособие / В.Г.
Федцов
; Под ред.П.В.Забелина. - М. : РДЛ, 2002. - 231с. - Библиогр.в конце гл.-Терминол.сл.:с.217-219. -
ISBN
5-93840-023-6 : Б. ц.
Рубрики:
Охрана окружающей среды - Экономика
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Дрягилев, Л.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00036377
Федцов
, В. Г.
Экология и экономика природопользования [Текст] : учеб.-метод.пособие / В.Г.
Федцов
; Под ред.П.В.Забелина; Ин-т рус.предпринимательства. - М. : РДЛ, 2002. - 231с. - Библиогр.в конце гл. -
ISBN
5-93840-023-6 : Б. ц.
ББК
20.1я73
Рубрики:
1.Естественные науки в целом.
Кл.слова (ненормированные):
Экология
Аннотация:
В учебно-методическом пособии рассмотрены следующие вопросы:законы,принципы и правила экологии и охраны природы;влияние хозяйственной деятельности на окружающую природную среду;проблемы и принципы рационального природопользования;нормирование качества окружающей природной среды;экологические издержки производства и пути их сокращения;экономический механизм охраны окружающей природной среды;научно-технический прогресс и экономика природопользования;государственное регулирование,экологопользование и охрана окружающей среды;планирование природопользования и охраны окружающей среды;платежи за использование природных ресурсов;правовые основы природопользования и охрана окружающей среды;региональные экологические проблемы;международный опыт и сотрудничество в решении экологических проблем.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/Ф8-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00038498
Забелин, П. В.
Политология [Текст] : учеб.-практ.пособие для вузов / П.В.Забелин. - М. : Приор, 2002. - 234с. - Библиогр.:с.229. -
ISBN
5-7990-0739-5 : 39,75 р.
ББК
66.0я73
Рубрики:
20.Политика.Политические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Политология - Учебники
Аннотация:
В пособии раскрываются основные категории,понятия и методы политологии,соответствующие нынешним реалиям.Оно написано на основе требований образовательного стандарта Российской Федерации.В книге последовательно излагаются актуальные проблемы политической науки,учитывающие особенности политического развития России и ее исторического опыта.Авторы анализируют идеи,события и процессы 1990-х гг.в России.Важной особенностью пособия является использование сравнительного подхода в политическом анализе.Сопоставление представлений,систем ценностей и стандартов политической деятельности элит и лидеров дает возможность лучше понять сущность мира политики,специфику политических институтов.Рассмотрены вопросы геополитики и глобализации.Учебное пособие поможет освоить науный подход к политике,овладеть методами анализа политических явлений и процессов,отражающих сложный современный мир во всем его многообразии.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Доп.точки доступа:
Дрягилев, Л.А.;
Федцов
, В.Г. ЯрЦБС/ЦБ/ ЧЗ-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
67.431
Федцов
, В. Г.
Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г.
Федцов
; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-634-1 : 115,00 р.
ББК
67.431
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный сервис - Культура - Учебники
--
Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика
--
Обслуживание - ресторанное - Психология
--
Оборудование
--
Национальные кухни
--
Профессиональная этика
--
Обслуживающий персонал - Профессиональное поведение
--
Культура общения
--
Корпоративная культура
--
Техническая эстетика
--
Интерьер
--
Дизайн
--
Блюда - Оформление - Эстетика
--
Организационная культура
Аннотация:
Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
65.431
Федцов
, В. Г.
Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г.
Федцов
; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-634-1 : 115,00 р.
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный сервис - Культура - Учебники
--
Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика
--
Обслуживание - ресторанное - Психология
--
Оборудование
--
Национальные кухни
--
Профессиональная этика
--
Обслуживающий персонал - Профессиональное поведение
--
Культура общения
--
Корпоративная культура
--
Техническая эстетика
--
Интерьер
--
Дизайн
--
Блюда - Оформление - Эстетика
--
Организационная культура
Аннотация:
Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6