Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федцов, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
У9(2)442я73
Ф34


    Федцов, В. Г.
    Культура сервиса [Текст] : учебно-практическое пособие / В. Г. Федцов ; Ученый совет ин-та русского предпринимательства. - М. : ПРИОР, 2001. - 208с. - ISBN 5-7990-0403-5 : 60.00 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика бытового обслуживания
   Бытовое обслуживание

Кл.слова (ненормированные):
сервис -- услуги -- учебник У9(2)442

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ИФ/МК
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Федцов, В. Г.
    Экология и экономика природопользования [Текст] : учеб.-метод.пособие / В.Г. Федцов ; Под ред.П.В.Забелина. - М. : РДЛ, 2002. - 231с. - Библиогр.в конце гл.-Терминол.сл.:с.217-219. - ISBN 5-93840-023-6 : Б. ц.
Рубрики: Охрана окружающей среды - Экономика

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Дрягилев, Л.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00036377

    Федцов, В. Г.
    Экология и экономика природопользования [Текст] : учеб.-метод.пособие / В.Г.Федцов ; Под ред.П.В.Забелина; Ин-т рус.предпринимательства. - М. : РДЛ, 2002. - 231с. - Библиогр.в конце гл. - ISBN 5-93840-023-6 : Б. ц.
ББК 20.1я73
Рубрики: 1.Естественные науки в целом.
Кл.слова (ненормированные):
Экология
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрены следующие вопросы:законы,принципы и правила экологии и охраны природы;влияние хозяйственной деятельности на окружающую природную среду;проблемы и принципы рационального природопользования;нормирование качества окружающей природной среды;экологические издержки производства и пути их сокращения;экономический механизм охраны окружающей природной среды;научно-технический прогресс и экономика природопользования;государственное регулирование,экологопользование и охрана окружающей среды;планирование природопользования и охраны окружающей среды;платежи за использование природных ресурсов;правовые основы природопользования и охрана окружающей среды;региональные экологические проблемы;международный опыт и сотрудничество в решении экологических проблем.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/Ф8-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00038498

    Забелин, П. В.
    Политология [Текст] : учеб.-практ.пособие для вузов / П.В.Забелин. - М. : Приор, 2002. - 234с. - Библиогр.:с.229. - ISBN 5-7990-0739-5 : 39,75 р.
ББК 66.0я73
Рубрики: 20.Политика.Политические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Политология - Учебники
Аннотация: В пособии раскрываются основные категории,понятия и методы политологии,соответствующие нынешним реалиям.Оно написано на основе требований образовательного стандарта Российской Федерации.В книге последовательно излагаются актуальные проблемы политической науки,учитывающие особенности политического развития России и ее исторического опыта.Авторы анализируют идеи,события и процессы 1990-х гг.в России.Важной особенностью пособия является использование сравнительного подхода в политическом анализе.Сопоставление представлений,систем ценностей и стандартов политической деятельности элит и лидеров дает возможность лучше понять сущность мира политики,специфику политических институтов.Рассмотрены вопросы геополитики и глобализации.Учебное пособие поможет освоить науный подход к политике,овладеть методами анализа политических явлений и процессов,отражающих сложный современный мир во всем его многообразии.

Держатели документа:
ЯрЦБС

Доп.точки доступа:
Дрягилев, Л.А.; Федцов, В.Г. ЯрЦБС/ЦБ/ ЧЗ-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
67.431

    Федцов, В. Г.

    Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 115,00 р.
ББК 67.431
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный сервис - Культура - Учебники -- Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика -- Обслуживание - ресторанное - Психология -- Оборудование -- Национальные кухни -- Профессиональная этика -- Обслуживающий персонал - Профессиональное поведение -- Культура общения -- Корпоративная культура -- Техническая эстетика -- Интерьер -- Дизайн -- Блюда - Оформление - Эстетика -- Организационная культура
Аннотация: Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
65.431

    Федцов, В. Г.

    Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 115,00 р.
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный сервис - Культура - Учебники -- Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика -- Обслуживание - ресторанное - Психология -- Оборудование -- Национальные кухни -- Профессиональная этика -- Обслуживающий персонал - Профессиональное поведение -- Культура общения -- Корпоративная культура -- Техническая эстетика -- Интерьер -- Дизайн -- Блюда - Оформление - Эстетика -- Организационная культура
Аннотация: Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6