1.
|
Чекулаева, Л. В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по направлению"Технология продуктов питания"специальности"Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Чекулаева, Полянский К.К., Голубева Л.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 248с. : ил. - Библиогр.:с.244. - ISBN 5-94343-019-9 : Б. ц. Рубрики: Молочные консервы - Производство - Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Полянский, К.К.; Голубева, Л.В.
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 663 Т38
Технология молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. обр. / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина. - М. : Агропромиздат, 1988. - 368 с. : рис. - (Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000215-8 (в пер.) : 1.10 р. Кл.слова (ненормированные): ПЕРВИЧНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПРИЕМКА -- ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ -- СМЕТАНА -- КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- СЫР -- СЛИВОЧНОЕ -- МАСЛО -- ПАХТА -- СЫВОРОТКА
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Крусь, Г.Н.; Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|