2.
| > Шифр: ПП/2002/4 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002 г. № 4
Содержание: Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов / Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6 Тарелкина, Т. В. Управление холдингом / Т. В. Тарелкина. - С.8-10 Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Н. Сергеев. - С.12-14 Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка / А. С. Абелян. - С.18-19 Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А. К. Шогенов. - С.20-21 Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия / М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23 Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25 Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. В. Савватеев. - С.26-28 Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды / А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37 Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья / Л. Соколов. - С.40-41 Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии. - С.42 Кл.слова: ПИВО Продукты из соевой муки нового поколения. - С.50-52 Кл.слова: соя Соевые продукты марки "СояВита". - С.53 Кл.слова: соя Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.54-55 Кл.слова: соя Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои / А. Вейпс. - С.56-57 Кл.слова: соя Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты". - С.58-59 Кл.слова: соя Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому / А. Д. Руденко. - С.62 Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65 Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба / И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68 Кл.слова: витаминизация Сертификация оборудования для пищевой промышленности. - С.72 Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75 Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества. - С.76-77 Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79 Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,. - С.86-87 Кл.слова: птицеводство Контроль качества пищевых продуктов. - С.90-91 Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан. - С.92-93 Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". - С.97 Кл.слова: товаровед Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение) / И. Г. Дуров. - С.100-101 Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|