1.
| 81.2Англ-923 Щ 61
Щербакова, Нина Ивановна. Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст] = English for cooking and catering : учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 2711 - Технология продукции обществ. питания / Н. И. Щербакова, Н. С. Звенигородская. - М. : Academia, 2005. - 319 с. : ил ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров) (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 317 (18 назв.). - 8000 экз. - ISBN 5-7695-1549-X : 214 р.ББК 81.2Англ-923 + 36.99я7 Рубрики: Общественное питание--Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Звенигородская, Наталия Семеновна
ЯОУНБ/и/ф Свободных экз. нет Найти похожие
|