Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кругляков, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
620.2
К84
Кругляков
, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н.
Кругляков
, Г.В.
Кругляков
а. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. -
ISBN
5-241-00013-5 : 62-00 р.
Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609 Я 723
Рубрики:
Торговая деятельность
Аннотация:
Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Кругляков
а, Г.В.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
620.2
К84
Кругляков
, Г. Н.
Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н.
Кругляков
, Г. В.
Кругляков
а. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. -
ISBN
5-94462-039-0 : 94.05 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.809
Рубрики:
Товароведение
Торговая деятельность--Товароведение
Пищевая промышленность--Товароведение
Аннотация:
В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Кругляков
а, Г. В.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
3.
664+637+620.2
К 84
Кругляков
, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Н.
Кругляков
, Г. В.
Кругляков
а. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2000. - 447 с. -
ISBN
5-241-00013-5 : Б. ц.
УДК
664+637+620.2
Рубрики:
Товароведение--Продовольственных товаров
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Кругляков
а, Г. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664+637+620.2
К 84
Кругляков
, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Н.
Кругляков
, Г. В.
Кругляков
а. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2000. - 447 с. -
ISBN
5-241-00013-5 : Б. ц.
УДК
664+637+620.2
Рубрики:
Товароведение--Продовольственных товаров
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Кругляков
а, Г. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4