1.
|
Кудряшов, Л. С. Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для вузов по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и 072000 "Стандартизация и сертификация" / Л.С. Кудряшов ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - Библиогр.: с. 277-278. - ISBN 5-94343-020-2 : Б. ц. Рубрики: Пищевые предприятия - Стандартизация Пищевые предприятия - Сертификация Пищевые предприятия - Метрология
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В.
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|