Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Мармузова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
Мармузова
, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие для учреждений нач.проф. образования / Л.В.
Мармузова
; М-во образования Рос.Федерации.Ин-т развития проф.образования. - М. : Академия : ИРПО, 2000. - 131,[1]с. : ил. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Б. ц.
Рубрики:
Пищевые предприятия - Санитария и гигиена - Учебники
Пищевые производства - Микробиология - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
613
М28
Мармузова
, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Л.В.
Мармузова
. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 136 с. -
ISBN
5-8222-0065-6 (ИРПО); 5-7695-0607-5 (Изд. центр "Академия" : 40.00 р.
Содержание:
Морфология микроорганизмов. Физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы. Микрофлора сырья. Пищевые отравления. Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии. Дезинфекция, дератизация. Лабораторный практикум.
ГРНТИ
34.27
65.01.93
УДК
613
ББК
36.83 я 722
Рубрики:
Микробиология
Санитария
Аннотация:
Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
5
ХР (4), ЧЗ (1)
Свободны:
ХР (2), ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
663/664
М28
Мармузова
, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. обр. / Л.В.
Мармузова
. - М. : Агропромиздат, 1989. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.136 . -Предм. указ.: с.137-140. -
ISBN
5-10-000198-4 : 0.20 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ
--
ДРОЖЖИ
--
ГРИБЫ
--
ВИРУСЫ
--
ФИЗИОЛОГИЯ
--
ВНЕШНЯЯ СРЕДА
--
МИКРОФЛОРА
--
ПОЧВА
--
ВОДА
--
ВОЗДУХ
--
КРУГОВОРОТ ВЕЩЕСТВ
--
СЫРЬЕ
--
ПИЩЕВЫЕ
--
ИНФЕКЦИИ
--
ОТРАВЛЕНИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ДЕЗИНСЕКЦИЯ
--
ДЕРАТИЗАЦИЯ
--
САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЙ
--
РЕЖИМ
--
КОНТРОЛЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3