Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Медведев, Г. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности "Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий" / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 270,[1]с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.265.-Указ. - ISBN 5-10-003348-7 : Б. ц.
Рубрики: Макаронное производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664/М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. - ISBN 5-10-003348-7 : 105.80 р.
    Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   макаронное производство

Аннотация: Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
664.6(07)
Б 91


    Буров, Л. А.
    Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664.6(07)
Б 91


    Буров, Л. А.
    Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4