Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Медведев, Г. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
Медведев
, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности "Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий" / Г.М.
Медведев
. - М. : Колос, 1998. - 270,[1]с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.265.-Указ. -
ISBN
5-10-003348-7 : Б. ц.
Рубрики:
Макаронное производство - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664/М42
Медведев
, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М.
Медведев
. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. -
ISBN
5-10-003348-7 : 105.80 р.
Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.691/.694
ББК
36.83
Рубрики:
Пищевая промышленность
макаронное производство
Аннотация:
Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие
3.
664.6(07)
Б 91
Буров, Л. А.
Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М.
Медведев
. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Медведев
, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664.6(07)
Б 91
Буров, Л. А.
Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М.
Медведев
. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Медведев
, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4