Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Позняковский, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
>
Шифр: ПП/2002/9
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК
. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
/ В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли
/ В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром"
/ Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс
/ Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности
/ И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью
/ Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием
/ Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути
. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!
. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой
/ М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ"
/ Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла
/ Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40
. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости
/ А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России
. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства
. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином
/ Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский
, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов
/ В. М.
Позняковский
, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий
/ А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России
/ В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения
/ М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности
/ А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода
/ А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей
/ С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов
/ А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола
/ А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность
/ А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001
/ Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество
. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей
. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая
/ М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002"
/ М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске
. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг
/ Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи
/ Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках"
/ О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей
/ А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ПП/2002/11
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 11
Содержание:
Гусев, В. В. Обеспечение устойчивости продовольственной безопасности России
/ В. В. Гусев, Е. В. Минаева. - С.4-5
Абелян, А. С. Диагностика и планирование гибкого развития предприятия
/ А. С. Абелян, Ф. Р. Уфимцев, Л. Ф. Минбаева. - С.6-7
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.8-9
Кл.слова: Финляндия, Япония, Дания
Меделяева, З. П. Экономические взаимоотношения сельскохозяйственных и заготовительных предприятий
/ З. П. Меделяева. - С.10-11
Островская, Т. Г. Рыночные механизмы регулирования заработной платы
/ Т. Г. Островская. - С.12-14
Мухачев, А. В. Фирменная торговля - важное условие стабильности пищевого предприятия
/ А. В. Мухачев. - С.15
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность перерабатывающих предприятий Татарстана
/ И. К. Шаматов. - С.16
Пищевая промышленность за 9 месяцев 2002 г.
- С.17
Столяров, Г. В. Эффективное производство - основа продовольственной независимости Республики Беларусь
/ Г. В. Столяров. - С.18-19
Холодцов, М. А. Краснодарский мясокомбинат. Опыт и перспективы
/ М. А. Холодцов, Г. И. Касьянов. - С.22
Новая продукция для российских кондитеров
. - С.24-25
Кл.слова: упаковка, коробка, прокладка
Камалов, Т. М. Рынок замороженных грибов и ягод
/ Т. М. Камалов. - С.26-28
Позняковский
, В. М. Джемы лебено-профилактического назначения
/ В. М.
Позняковский
, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевский. - С.30-31
Касьянов, Г. И. технология производства джемов и соусных паст
/ Г. И. Касьянов, А. С. Крутов. - С.31
Исследование закономерностей сушки томатных семян
. - С.32-33
Фазоселективная адсорбция полифенолов и тяжелых металлов из алычовой пульпы
. - С.34-35
Интенсификация процесса СО2-экстракции с помощью переменного магнитного поля
. - С.36
Снапян, Г. Производство замороженной плодоовощной продукции в Армении
/ Г. Снапян, Т. Мкртчян. - С.38-39
Особенности переработки бахчевых культур
. - С.40
Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов
/ А. Козырев. - С.42-43
Вакуумное куттерование - передовая технология обработки сырья
. - С.44
Смолвуд, Н. Дж. Биотехнология в разработке продовольственных культур. Почему идет спор по поводу безопасности?
/ Н. Дж. Смолвуд. - С.46-48
Степанова, Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом
/ Л. И. Степанова. - С.50-51
Мокеев, А. Н. Применение карамельных красителей в хлебобулочных, кондитерских изделиях и в выпечке
/ А. Н. Мокеев. - С.52-53
Литвинова, Е. В. Использование каротиноидных препаратов фирмы Hoffmann la Roche
/ Е. В. Литвинова. - С.54-55
Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных
/ Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц. - С.56
Крылова, Е. И. Композитные смеси для слоеных изделий повышенной пищевой ценности
/ Е. И. Крылова, О. А. Ильина. - С.58-59
Булатов, М. А. Гибискус Сабдариффа - сырье для "напитка фараонов"
/ М. А. Булатов, Дж. М. Хаддад. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Мейер, Г. Быть в форме + быть в норме
/ Г. Мейер. - С.66-67
Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт
/ В. П. Наумкин, Н. И. Яровая. - С.68
Кл.слова: питание, здоровье
Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах
/ С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко. - С.70-72
Аналитическое оборудование для контроля качества
. - С.73
Дифференциальный анализ качества зерна
. - С.74-76
Беляева, Н. В. Использование ИК-спектроскопии для контроля качества ингредиентов на фирме "АРОМАРОС-М"
/ Н. В. Беляева. - С.78-79
Слотина, С. Е. Система ХАССП - защита вашей деловой репутации
/ С. Е. Слотина, В. Г. Проселков. - С.80-81
Автомобильные весы НПП "МЕТРА": точность, качество, гарантии
. - С.82
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
>
Шифр: М-гРР/2007/6
Журнал
Маркетинг в России
и за рубежом [Текст]. - М. : Финпресс, 1998 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2007г. № 6
. - 871.55, р.
Содержание:
Жаркин, Е. В. Как с помощью математики сэкономить деньги при проведении статистических опросов (маленькие хитрости в практическом применении математики)
/ Е. В. Жаркин, А. Г. Михеева. - С.4-9
Клочков, В. В. Маркетинговые информационные технологии в авиостроении
/ В. В. Клочков, Т. М. Гусманов. - С.10-18
Голик, В. С. Решение задач интернет-маркетинга матричным методом экспертного оценивания
/ В. С. Голик. - С.19-30
Лосев, С. В. Равнение на клиента: основные принципы построения клиенто-ориентированной организации
/ С. В. Лосев. - С.31-41
Пашутин, С. Б. "Life placement" - ненавязчивое раскручивание торговой марки
/ С. Б. Пашутин. - С.42-49
Кобцев, Р. Ю. Оценка эффективности маркетинговых коммуникаций на основе единой модели
/ Р. Ю. Кобцев. - С.50-58
Димова, Н. Латеральный маркетинг - перспектива усовершенствования упрвления продажами
/ Н. Димова. - С.59-62
Голова, А. Г. Маркетинговый подход и социальные трансформации
/ А. Г. Голова. - С.63-69
Лукашова, Е. В. Постановка проблемы моделирования потребительского поведения с позиции системного анализа
/ Е. В. Лукашова. - С.70-76
Шадрина, С. В. Потребительская социализация подростков
/ С. В. Шадрина. - С.77-82
Бекетов, Н. В. Понятие конкурентоспособности и его эволюция
/ Н. В. Бекетов. - С.83-86
Ердакова, В. П. Оценка конкурентоспособности косметических кремов отечественного и импортного производства
/ В. П. Ердакова, В. М.
Позняковский
. - С.87-91
Сергеева, М. Г. Методические аспекты исследования рынка образовательных услуг при подготовке конкурентоспособного специалиста
/ М. Г. Сергеева. - С.92-95
Голубков, Е. П. Маркетинг для маркетологов. Предплановое маркетинговые исследования и стратегический анализ
/ Е. П. Голубков. - С.96-113
Разовский, Ю. В. Будущее маркетинга: проблемы и пути его изучения
/ Ю. В. Разовский, Е. Ю. Савельева. - С.114-118
Лимарев, П. В. Сравнительный анализ рекламных возможностей сети Интернет и печатных средств массовой информации
/ П. В. Лимарев. - С.119-124
Ляхорская, Т. Опыт западных маркетологов и реализации рекламы в Интернете
/ Т. Ляхорская. - С.125-127
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
664
С 72
Спиричев, Владимир Борисович
.
Обогощение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / Владимир Борисович Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М.
Позняковский
. - Новосибирск : Сиб. университет. из-во, 2005. - 547 с. -
ISBN
5-94087-419-3 : 350-00 р.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Обогощение пищевых продуктов витаминами ; обогощение пищевых продуков минеральными веществами
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты ; витамины ; минеральные вещества ; пищевые добавки
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.;
Позняковский
, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664
С 72
Спиричев, Владимир Борисович
.
Обогощение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / Владимир Борисович Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М.
Позняковский
. - Новосибирск : Сиб. университет. из-во, 2005. - 547 с. -
ISBN
5-94087-419-3 : 350-00 р.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Обогощение пищевых продуктов витаминами ; обогощение пищевых продуков минеральными веществами
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты ; витамины ; минеральные вещества ; пищевые добавки
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.;
Позняковский
, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
51.23я73
Позняковский
, В. М.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник / В. М.
Позняковский
. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 451, [2] с. : ил. - (Питание). - Библиогр.: с. 333 - 336. -
ISBN
978-5-94087-777-6. -
ISBN
5-94087-058-9 : 00,00
ББК
51.23я73
Рубрики:
15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Питание - Гигиенические основы - Учебники
--
Продукты - пищевые - Безопасность
--
Продовольственная безопасность - Россия - Правовое регулирование
--
Ксенобиотики
--
Питание - Природные компоненты - Токсичные компоненты
--
Морские токсины
--
Пищевые добавки
--
Пестициды
--
Нитраты
--
Нитрозамины
--
Нитриты
--
Микотоксины
--
Суперэкотоксиканты
--
Пищевая промышленность
--
Общественное питание - гигиенический контроль
Аннотация:
В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания,контроля качества и безопасности пищевых продуктов.Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России,взаимосвязи здоровья и питания.Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья,пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения.Представлен материал по сертификации,другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции.Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании,в частности по полиненасыщенным жирным кислотам,пищевым и биологически активным добавкам,публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи,проведению их государственного и ведомственного контроля.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6