1.
| 36.95я7 Ш18
Шалыгина, Александра Михайловна. Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов живот. происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молоч. продуктов / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 198, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) (Учебник). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 166 р.ББК 36.95я7 Рубрики: Молочные продукты--Переработка--Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Калинина, Людмила Валентиновна
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|