1.
| > Шифр: ПП/2001/6 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2001 г. № 6
Содержание: Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности / В. Н. Сергеев Гаппаров, А. М. Внешнеэкономическая зависимость продовольственного рынка России / А. М. Гаппаров Ревенков, А. Роль и место пищевой отрасли в промышленном комплексе России / А. Ревенков Петров, А. М. Внешняя торговля России продовольственными товарами и сырьем / А. М. Петров Законодательное обеспечение экспорта российского продовольствия Подъяблонская, Л. М. Платеже- и крдитоспособность предприятий пищевой промышленности в условиях рынка / Л. М. Подъяблонская Скрябина, Н. М. Инновационная деятельность в масложировой промышленности / Н. М. Скрябина Клоков, Ю. В. Пищевая индустрия Федерального округа / Ю. В. Клоков Магомедов, М. Д. Проблема повышения конкурентоспособности предприятия / М. Д. Магомедов Сергеев, В. Н. Биологически активное растительное сырье в пищевой промышленности / В. Н. Сергеев Малина, И. Л. Научно-технологические методы выбора сырья в производстве мороженого / И. Л. Малина Гуревич, Я. А. Критерии обязательств бухгалтерского баланса / Я. А. Гуревич Системы контроля доступа для эффективного управления на предприятии Бабарин, В. П. База данных для производства консервируемой плодоовощной продукции / В. П. Бабарин Малышев, С. Д. Новое в производстве фруктовых и овощных джемов, начинок и наполнителей / С. Д. Малышев Качмазов, Г. С. Изучение интенсивности роста чистой культуры гриба вешенка / Г. С. Качмазов Чередниченко, В. С. Контроль и учет в производстве спирта / В. С. Чередниченко Соколова, Т. В. Состояние и перспективы биотехнологического производства / Т. В. Соколова Лукерченко, В. Н. Математические модели зависимости плотности от состава смеси вода - этиловый спирт - сахар / В. Н. Лукерченко Заверюха, А. Х. Государственное регулирование рынка сахара / А. Х. Заверюха Серегин, С. Н. Сахарная кампания 2000. Итоги и прогнозы / С. Н. Серегин Драчева, Л. В. Правильное питание, пищевые и биологически активные добавки / Л. В. Драчева Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
2.
| 663 Б12
Бабарин, В. П. Справочник по стерилизации консервов [Текст] : материал технической информации / В.П. Бабарин, Н.Н. Мазохона-Поршнякова, В.И. Рогачев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с.265-267 . -Предм. указ.: с.268-269 . - (в пер.) : 1.40 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕРМИЧЕСКИЕ способы -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОФлора -- ТЕРМОУСТойчивОСТЬ -- РАЗРУШЕНИЕ -- расчет -- ДАВЛЕНИЕ -- банки -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- АВТОКЛАВЫ -- тара -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ЛЕТАЛЬНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Мазохона-Поршнякова, Н.Н.; Рогачев, В.И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|