Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бредихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
Бредихин
, С. А.
Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А.
Бредихин
, Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. - М. : КолосС, 2003. - 398, [1] с. : ил. - Библиогр. : с. 396-397. -
ISBN
5-9532-0081-1 : Б. ц.
Рубрики:
Молоко - Переработка
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664+637
М 44
Мезенова, О. Я.
Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А.
Бредихин
. - М. : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр. : с. 205-206. -
ISBN
5-10-003572-2 : Б. ц.
УДК
664+637
Рубрики:
Консервное производство--Копчение
Мясная промышленность--Копчение
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.;
Бредихин
, С. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
637
Б 87
Бредихин
, С. А.
Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А.
Бредихин
, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2001. - 399 с. - Библиогр.: с. 396-397. -
ISBN
5-10-003442-4 : Б. ц.
УДК
637
Рубрики:
Молочная промышленность
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664+637
М 44
Мезенова, О. Я.
Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А.
Бредихин
. - М. : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр. : с. 205-206. -
ISBN
5-10-003572-2 : Б. ц.
УДК
664+637
Рубрики:
Консервное производство--Копчение
Мясная промышленность--Копчение
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.;
Бредихин
, С. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
637
Б 87
Бредихин
, С. А.
Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А.
Бредихин
, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2001. - 399 с. - Библиогр.: с. 396-397. -
ISBN
5-10-003442-4 : Б. ц.
УДК
637
Рубрики:
Молочная промышленность
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5