Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, Забашта А.Г., Казюлин Г.П. - М. : Колос, 2000. - 367с. : ил. - Библиогр.:с.364. - ISBN 5-10-003620-6 : Б. ц.
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П. ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
Р 59


    Рогов, И. А.
    Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637
Р 59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов. - М. : Колос, 2000. - 364с. - Библиогр.:с.364. - ISBN 5-10-003620-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясопродукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664
Р 59


    Рогов, И. А.
    Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637
Р 59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов. - М. : Колос, 2000. - 364с. - Библиогр.:с.364. - ISBN 5-10-003620-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясопродукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5