Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Рогов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
Рогов
, И. А.
Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А.
Рогов
, Забашта А.Г., Казюлин Г.П. - М. : Колос, 2000. - 367с. : ил. - Библиогр.:с.364. -
ISBN
5-10-003620-6 : Б. ц.
Рубрики:
Мясное производство
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П. ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664
Р 59
Рогов
, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А.
Рогов
, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
637
Р 59
Рогов
, И. А.
Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И. А.
Рогов
. - М. : Колос, 2000. - 364с. - Библиогр.:с.364. -
ISBN
5-10-003620-6 : Б. ц.
УДК
637
Рубрики:
Мясопродукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664
Р 59
Рогов
, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А.
Рогов
, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
637
Р 59
Рогов
, И. А.
Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И. А.
Рогов
. - М. : Колос, 2000. - 364с. - Библиогр.:с.364. -
ISBN
5-10-003620-6 : Б. ц.
УДК
637
Рубрики:
Мясопродукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5