Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А. Бредихин, Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. - М. : КолосС, 2003. - 398, [1] с. : ил. - Библиогр. : с. 396-397. - ISBN 5-9532-0081-1 : Б. ц.
Рубрики: Молоко - Переработка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664+637
М 44


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - М. : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр. : с. 205-206. - ISBN 5-10-003572-2 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Консервное производство--Копчение
   Мясная промышленность--Копчение


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Бредихин, С. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637
Б 87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2001. - 399 с. - Библиогр.: с. 396-397. - ISBN 5-10-003442-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664+637
М 44


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - М. : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр. : с. 205-206. - ISBN 5-10-003572-2 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Консервное производство--Копчение
   Мясная промышленность--Копчение


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Бредихин, С. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637
Б 87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2001. - 399 с. - Библиогр.: с. 396-397. - ISBN 5-10-003442-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5