Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зубарева, Т. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.


    Зубарева, Т. Г.
    Методические указания к выполнению курсовой работы по технологии хранения и переработки продукции животноводства [Текст] / Т.Г. Зубарева ; Яросл.нос.сельскохозяйственная академия. - Ярославль : ЯГСХА, 2001. - 24с. - Библиогр.:с.18-19. - Б. ц.
Рубрики: Молочные продукты - Переработка
   Мясные продукты - Переработка


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Смирнова, Н.Ю. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
45я7
М54


   
    Методические указания по подготовке и оформлению выпускной квалификационной работы (проекта) для студентов зооинженерного факультета по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" [Текст] / Д.Д. Арсеньев, Т.К. Тимакова, И.Г. Сулейманова [и др.] ; Федер. агентство по сел. хоз-ву, Яросл. гос. с.-х. акад., Зооинженер. фак. - Ярославль : Изд-во ЯГСХА, 2005. - 41 с. : ил. - 20 р.
ББК 45я7


Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Арсеньев, Д. Д. ; Тимакова, Т. К. ; Сулейманова, И. Г. ; Зубарева, Т. Г. ; Мостовая, В. И. ; Федеральное агентство по сельскому хозяйству; Ярославская государственная сельскохозяйственная академия, ФГОУ ВПО. Зооинженерный факультет ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.92я7
З-91


    Зубарева, Т. Г.
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства" [] / Т. Г. Зубарева, М. В. Саврасов , Т. К. Тимакова. - Ярославль : Изд-во ЯГСХА, 2006. - 41 с. : обр. - Библиогр.: с. 35-36. - .25.00 р.
ББК 36.92я7
Рубрики: Молочные продукты--Переработка
   Мясные продукты--Переработка


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Саврасов, М. В.; Тимакова, Т. К.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3