Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Зубарева, Т. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
Зубарева
, Т. Г.
Методические указания к выполнению курсовой работы по технологии хранения и переработки продукции животноводства [Текст] / Т.Г.
Зубарева
; Яросл.нос.сельскохозяйственная академия. - Ярославль : ЯГСХА, 2001. - 24с. - Библиогр.:с.18-19. - Б. ц.
Рубрики:
Молочные продукты - Переработка
Мясные продукты - Переработка
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Смирнова, Н.Ю. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
45я7
М54
Методические указания по
подготовке и оформлению выпускной квалификационной работы (проекта) для студентов зооинженерного факультета по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" [Текст] / Д.Д. Арсеньев, Т.К. Тимакова, И.Г. Сулейманова [и др.] ; Федер. агентство по сел. хоз-ву, Яросл. гос. с.-х. акад., Зооинженер. фак. - Ярославль : Изд-во ЯГСХА, 2005. - 41 с. : ил. - 20 р.
ББК
45я7
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Арсеньев, Д. Д. ; Тимакова, Т. К. ; Сулейманова, И. Г. ;
Зубарева
, Т. Г. ; Мостовая, В. И. ; Федеральное агентство по сельскому хозяйству; Ярославская государственная сельскохозяйственная академия, ФГОУ ВПО. Зооинженерный факультет ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.92я7
З-91
Зубарева
, Т. Г.
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства" [] / Т. Г.
Зубарева
, М. В. Саврасов , Т. К. Тимакова. - Ярославль : Изд-во ЯГСХА, 2006. - 41 с. : обр. - Библиогр.: с. 35-36. - .25.00 р.
ББК
36.92я7
Рубрики:
Молочные продукты--Переработка
Мясные продукты--Переработка
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Саврасов, М. В.; Тимакова, Т. К.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3