Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ляховская, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
36.997
Ляховская
, Л. П.
Русская кухня [Текст] : вчера, сегодня, завтра / Л. П.
Ляховская
. - М. : Эксмо, 2008. - 250, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Лакомка). - Библиогр.: с. 242 - 243. -
ISBN
978-5-699-25997-7 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Традиции - Обычаи
--
Кулинария - Рецепты
--
Рождество
--
Крещение Господне
--
Сретение
--
Масленица
--
Блины
--
Сырная неделя
--
Сороки
--
Благовещение
--
Вербное воскресенье
--
Великий Пост
--
Праздники
--
Трапеза
--
Постный стол
--
Пасха Красная
--
Пасхальный стол
--
Радоница
--
Поминальный стол
--
Вознесение
--
Троицын день
--
Петров день
--
Спас - медовый - яблочный
--
Успеньев день
--
День усекновения главы Иоанна Крестителя
--
Рождество Богородицы
--
Воздвиженьев день
--
Покров
--
Свадьба - Свадебные обряды - Обычаи
--
Введение во Храм Пресвятой Богородицы
--
Николин день
--
Православие
--
Термины - церковные
--
Кухня - православная - обрядовая
--
Национальная кухня
Аннотация:
Русская кухня - уникальное явление мировой кулинарии. Внимание создателей данной книги обращено в наше прошлое, чтобы напомнить о почитаемых, берущих начало из глубокой древности, традициях и красивых обычаях, старинных обрядовых кушаньях, которые не устарели сегодня и будут пользоваться успехом завтра. Она адресована каждой семье, каждой хозяйке - и делающей первые шаги на пути к постижению кулинарного мастерства, и умудренной житейским опытом.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
36.997
Ляховская
, Л. П.
Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия
Ляховская
. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. -
ISBN
978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Закуски
--
Салаты
--
Супы
--
Рыба
--
Мясо
--
Птица
--
Картофель
--
Овощи
--
Грибы
--
Каши
--
Пельмени
--
Запеканки
--
Консервирование
--
Чаепитие - праздничное
Аннотация:
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия
Ляховская
- настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.997
Ляховская
, Л. П.
Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия
Ляховская
. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. -
ISBN
978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Закуски
--
Салаты
--
Супы
--
Рыба
--
Мясо
--
Птица
--
Картофель
--
Овощи
--
Грибы
--
Каши
--
Пельмени
--
Запеканки
--
Консервирование
--
Чаепитие - праздничное
Аннотация:
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия
Ляховская
- настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3