Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>A=Простакова, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
36.99
П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] / Т.М.Простакова. - М.,Ростов н/Д : Аст,Феникс, 1999. - 350,/1/с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00796-0 : Б. ц.
ББК 36.99
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/Ф10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1