1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664 Ш64
Широков, Е. П. Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 302 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 294. Предм. указ.: с. 295-298. - ISBN 5-10-001284-6 (в пер.) : 0.80 р. Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТОВАРНОЕ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- ЛЕДНИКИ -- ЛЕДЯНЫЕ -- СКЛАДЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СУШКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КАРТОФЕЛЯ
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Полегаев, В.И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|