3. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| > Шифр: ПП/2002/2 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002 г. № 2
Содержание: Злочевский, А. Л. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Л. Злочевский Ульянов, Е. В. Продовольственная безопасность и виды экономических угроз / Е. В. Ульянов Хромов, Ю. С. Вступление России в ФАО и обеспечение продовольственной безопасности страны / Ю. С. Хромов Ушачев, И. Г. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Г. Ушачев Вермель, Д. Ф. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Ф. Вермель Куропаткин, А. Н. Свеклосахарное производство России и обеспечение продовольственной безопасности / А. Н. Куропаткин Добровольский, В. Ф. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Ф. Добровольский Терентьева, Н. О. Меры государственной поддержки АПК / Н. О. Терентьева Черкасова, В. М. Плодоовощная промышленность в 2001 году / В. М. Черкасова Лебедев, Е. И. Конкурентоспособность инновационных товаров / Е. И. Лебедев Костяев, А. И. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / А. И. Костяев Производство мясо птицы в мире Леонов, А. Использование объектов интеллектуальной собственности в рекламе / А. Леонов Комплексная очистка и подготовка воды на пивоваренном предприятии Лазарев, М. И. Война с витаминным голодом. Опыт участия / М. И. Лазарев Балашов, В. М. Состояние, концепция и принципы развития аналитического приборостроения для АПК / В. М. Балашов Арсеньева, Т. П. Исследование качества мороженого с растительными жирами / Т. П. Арсеньева Ложникова, Т. С. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. С. Ложникова Строганов, Д. А. Формирование рынка натуральных продуктов лечебно-профилактического назначения / Д. А. Строганов Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|