Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие:Для вузов пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Бурцев А.В., Грицких В.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 92с. : ил. - (Серия "Технология пищевых производств"). - Библиогр.:с.89-91. - ISBN 5-241-00108-5 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты сухие - Производство

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебно-практическое пособие: Для высш. и сред. спец.учеб. заведений пищевого профиля / А.В. Козмава, Касьянов Г.И., Палагина И.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с. 91-92. - ISBN 5-241-00106-9 : Б. ц.
Рубрики: Паштеты - Производство
   Фарши - Производство


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.139-141. - ISBN 5-241-00109 : Б. ц.
Рубрики: Мясокопчености - Учебники
   Рыбные продукты - Копчение - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.:с.108-109. - ISBN 5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Сушка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: ПП/2002/11
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 11
Содержание:
Гусев, В. В. Обеспечение устойчивости продовольственной безопасности России / В. В. Гусев, Е. В. Минаева. - С.4-5
Абелян, А. С. Диагностика и планирование гибкого развития предприятия / А. С. Абелян, Ф. Р. Уфимцев, Л. Ф. Минбаева. - С.6-7
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.8-9
Кл.слова: Финляндия, Япония, Дания
Меделяева, З. П. Экономические взаимоотношения сельскохозяйственных и заготовительных предприятий / З. П. Меделяева. - С.10-11
Островская, Т. Г. Рыночные механизмы регулирования заработной платы / Т. Г. Островская. - С.12-14
Мухачев, А. В. Фирменная торговля - важное условие стабильности пищевого предприятия / А. В. Мухачев. - С.15
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность перерабатывающих предприятий Татарстана / И. К. Шаматов. - С.16
Пищевая промышленность за 9 месяцев 2002 г. - С.17
Столяров, Г. В. Эффективное производство - основа продовольственной независимости Республики Беларусь / Г. В. Столяров. - С.18-19
Холодцов, М. А. Краснодарский мясокомбинат. Опыт и перспективы / М. А. Холодцов, Г. И. Касьянов. - С.22
Новая продукция для российских кондитеров. - С.24-25
Кл.слова: упаковка, коробка, прокладка
Камалов, Т. М. Рынок замороженных грибов и ягод / Т. М. Камалов. - С.26-28
Позняковский, В. М. Джемы лебено-профилактического назначения / В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевский. - С.30-31
Касьянов, Г. И. технология производства джемов и соусных паст / Г. И. Касьянов, А. С. Крутов. - С.31
Исследование закономерностей сушки томатных семян. - С.32-33
Фазоселективная адсорбция полифенолов и тяжелых металлов из алычовой пульпы. - С.34-35
Интенсификация процесса СО2-экстракции с помощью переменного магнитного поля. - С.36
Снапян, Г. Производство замороженной плодоовощной продукции в Армении / Г. Снапян, Т. Мкртчян. - С.38-39
Особенности переработки бахчевых культур. - С.40
Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов / А. Козырев. - С.42-43
Вакуумное куттерование - передовая технология обработки сырья. - С.44
Смолвуд, Н. Дж. Биотехнология в разработке продовольственных культур. Почему идет спор по поводу безопасности? / Н. Дж. Смолвуд. - С.46-48
Степанова, Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом / Л. И. Степанова. - С.50-51
Мокеев, А. Н. Применение карамельных красителей в хлебобулочных, кондитерских изделиях и в выпечке / А. Н. Мокеев. - С.52-53
Литвинова, Е. В. Использование каротиноидных препаратов фирмы Hoffmann la Roche / Е. В. Литвинова. - С.54-55
Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц. - С.56
Крылова, Е. И. Композитные смеси для слоеных изделий повышенной пищевой ценности / Е. И. Крылова, О. А. Ильина. - С.58-59
Булатов, М. А. Гибискус Сабдариффа - сырье для "напитка фараонов" / М. А. Булатов, Дж. М. Хаддад. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Мейер, Г. Быть в форме + быть в норме / Г. Мейер. - С.66-67
Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт / В. П. Наумкин, Н. И. Яровая. - С.68
Кл.слова: питание, здоровье
Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах / С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко. - С.70-72
Аналитическое оборудование для контроля качества. - С.73
Дифференциальный анализ качества зерна. - С.74-76
Беляева, Н. В. Использование ИК-спектроскопии для контроля качества ингредиентов на фирме "АРОМАРОС-М" / Н. В. Беляева. - С.78-79
Слотина, С. Е. Система ХАССП - защита вашей деловой репутации / С. Е. Слотина, В. Г. Проселков. - С.80-81
Автомобильные весы НПП "МЕТРА": точность, качество, гарантии. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1..7