2.
| YarCLN\YarCLS\BOOK\00044325
Козин, Е. Б. Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях [Текст] : учеб.пособие для вузов по специальности 060800 "Экономика и упр.на предприятии АПК" / Е.Б.Козин,Т.А.Козина. - М. : Колос, 2000. - 223,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.222. - ISBN 5-10-003464-5 : Б. ц.ББК 65.052.5я73 Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки. Кл.слова (ненормированные): Бухгалтерский учет - промышленный - Учебники и пособия Аннотация: Изложены принципы и правила организации бухгалтерского управленческого учета как системы управления затратами.В качестве объектов учета рассмотрены такие виды деятельности предприятия,как снабженческо-заготовительная,производственная,сбытовая,организационная и др.Представлены стандартные модели нормативного учета "стандарт-кост" и "директ-костинг",методика анализа издержек предприятия.
Держатели документа: ЯрЦБС
ЯрЦБС/ЦБ/ ООФ-1 Свободных экз. нет Найти похожие
|