Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
664.61
О-53
Олейникова, А. Я.
Проектирование кондитерских предприятий [] : учебник / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Г.П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - Содержание : Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств. . -
ISBN
5-89448-086-8 : Б. ц.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ
55.63.33
65.33.35
УДК
664.61
ББК
Л86-4-02 я 7
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий
Аннотация:
Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Магомедов Г.О., Мальцев Г.П. МУБиНТ/ХР, МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664/Д72
Драгилев, А. И.
Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. -
ISBN
5-93314-008-2 : 155.30 р.
Содержание:
Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
ББК
36.86
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство
Аннотация:
Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
664/О-53
Олейникова, А. Я.
Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Г. П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. -
ISBN
5-89448-086-8 : 168.80 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
Содержание:
Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств.
ГРНТИ
55.63.33
65.33.35
УДК
664.61
ББК
Л86-4-02 я 7
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий
Аннотация:
Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Мальцев, Г. П.
Экземпляры всего:
2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны:
ХР (1), ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
664
С104
Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
Часть 3
: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. -
ISBN
5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
65
65.33.35
УДК
664
664.66/68(083)
ББК
36.82/83
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ
Аннотация:
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего:
4
ЧЗ (1), ХР (3)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
5.
664
Ш46
Шембель, А. Ф.
Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : [Учеб. для проф. учеб. заведений] / А. Ф. Шембель. - 6-е изд., стереотип. - М. : Высшая школа : Академия, 2001. - 111 с. : ил, [8] вкл.л. -
ISBN
5-06-003704-5. -
ISBN
5-7695-0861-2 : 31.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
ББК
36.86
Рубрики:
Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
орнамент
--
натура
--
макет
--
декоративность
--
перспектива
--
пропорции
--
эскиз
Аннотация:
Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
664
А76
Апет, Т. К.
Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : рис., схемы, табл. - Библиогр.: с.397 . -
ISBN
985-06-0657-6 (в пер.) : 146.03 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ
--
ТЕСТО
--
приготовление
--
полуфабрикатов
--
отделочные
--
пирожные
--
торты
--
УКРАШЕНИе
--
кексы
--
восточные сладости
--
печенье
--
пряники
--
РЕЦЕПТура
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ контроль
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СхЕмА
--
процесса приготовления
--
ротационная
--
формующая
--
машина
--
штамп-машина
--
ударного действия
--
двухвалковая
--
прокатки теста
--
дозатор
--
муки
--
месильная
--
смеситель
--
эмульсатор центробежный
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6