Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=71.33.75$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1..7
1.
65.0
К12
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 : 110 р.
ГРНТИ
71.35
71.33.75
06.39.41
УДК
65.0
ББК
65.432я73
Рубрики:
Гостиничное хозяйство
Предприятия общественного питания
Менеджмент
Аннотация:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664
Щ33
Щеглов, Н. Г.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 471. -
ISBN
5-93211-009-0 : 125 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
71.33.75
55.65
УДК
664
642.5.06(075.32)
ББК
36.99-5я723
Рубрики:
Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
658.012
Ч-49
Чернов, В. А.
Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес [] : учеб. пособие для вузов / В. А. Чернов ; Под ред. М. И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. : ил. - Библиогр.: с. 653-663. - Содержание : Основы экономического анализа ; Анализ в системе маркетинга ; Анализ хозяйственной деятельности организаций торговли ; Экономический анализ в общественном питании и туристическом бизнесе . -
ISBN
5-238-00600-4 : 145 р.
ГРНТИ
06.35.35
71.31.75
71.37.75
71.33.75
УДК
658.012
339
640.4
338.48
ББК
65.42-2я73 + 65.43-2я73
Рубрики:
Учетно-экономические науки--Экономический анализ--Торговля и общественное питание--Туристический бизнес
Аннотация:
Даны основы экономического анализа с учетом современных тенденций, раскрыты темы комплексного анализа в сфере торговли, питания, туристического бизнеса в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионально образования РФ. Рассмотрены перспективные, развивающиеся направления анализа (анализ внешнеэкономической деятельности, SWOT-анализ, инновационный анализ, анализ лизинговых операций, анализ в бизнес-инжиниринге и реинжиниринге, реструкции, в бюджетировании и антикризисном управлении, анализ расчетных операций и др.). В доступной форме раскрыты актуальные для рынка методы анализа слабоструктурируемых, неформализуемых процессов, включая: рекомендации по построению имитационных моделей: экспертных систем; методы анализа, образующие информационные технологии, интеллектуальные системы.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Баканов, М. И. \ред.\ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
65.0
К12
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 : 110.00 р.
ГРНТИ
71.35
71.33.75
06.39.41
УДК
65.0
ББК
65.432я73
Рубрики:
Гостиничное хозяйство
Предприятия общественного питания
Менеджмент
Аннотация:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
664
Щ33
Щеглов, Н. Г.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : рис. - Библиогр.: с. 471. -
ISBN
5-93211-009-0 : 125.00 р., 100.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
71.33.75
55.65
УДК
664
642.5.06(075.32)
ББК
36.99-5я723
Рубрики:
Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я.
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (2)
Найти похожие
6.
658.012
Ч-49
Чернов, В. А.
Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Чернов; Под ред. М. И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. : ил. - Библиогр.: с. 653-663. -
ISBN
5-238-00600-4 : 145.27 р.
Содержание:
Основы экономического анализа
Анализ в системе маркетинга
Анализ хозяйственной деятельности организаций торговли
Экономический анализ в общественном питании и туристическом бизнесе
ГРНТИ
06.35.35
71.31.75
71.37.75
71.33.75
УДК
658.012
339
640.4
338.48
ББК
65.42-2я73 + 65.43-2я73
Рубрики:
Учетно-экономические науки--Экономический анализ--Торговля и общественное питание--Туристический бизнес
Аннотация:
Даны основы экономического анализа с учетом современных тенденций, раскрыты темы комплексного анализа в сфере торговли, питания, туристического бизнеса в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионально образования РФ. Рассмотрены перспективные, развивающиеся направления анализа (анализ внешнеэкономической деятельности, SWOT-анализ, инновационный анализ, анализ лизинговых операций, анализ в бизнес-инжиниринге и реинжиниринге, реструкции, в бюджетировании и антикризисном управлении, анализ расчетных операций и др.). В доступной форме раскрыты актуальные для рынка методы анализа слабоструктурируемых, неформализуемых процессов, включая: рекомендации по построению имитационных моделей: экспертных систем; методы анализа, образующие информационные технологии, интеллектуальные системы.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Баканов, М. И. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
642
М80
Морозова, Л. Л.
Бухгалтерский учет и аудит общественного питания [Текст] : практическое пособие / Л.Л. Морозова . - 5-е доп. и перераб. изд. - СПб. : Актив, 2003. - 336 с. -
ISBN
5-89440-036-8 : 126.65 р.
Приложение: Нормативные документы с.267
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642
Кл.слова (ненормированные):
ценообразование
--
калькуляция
--
план меню
--
учет продуктов
--
прибыли
--
убытки
--
учетная политика
--
рабочее время
--
оплата труда
--
материальная ответственность
--
налогообложение
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..7