Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
664
Р24


   
    Расчет рецептур кондитерских изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
    Содержание:
Расчет рецептур. Расчет унифицированных рецептур. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной рецептуре на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной рецептуре на торт "Кольцо". Расчет рабочих рецептур. Анализ способов задания потерь. . - С .
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83 + 664.143
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет рецептур
Аннотация: Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета рецептур", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

2.
664/Д72.

    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 440-443.- Список рек. лит.: с.444. - ISBN 5-10-003487-4 : 180.30 р.
    Содержание:
Классификация и технологические схемы поточных линий производства кондитерских изделий. Производство полуфабрикатов. Общие вопросы производства кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены основы производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, технологический анализ расхода сырья.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г. А.; Куркина, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

3.
663
Ш46


    Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / А.Ф. Шембель. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. шк., 1987. - 96 с. : ил. - Библиогр.: с. 94. - 0.15 р.
Приложение: с. 85-93
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРНАМЕНТ -- ЦВЕТ -- С НАТУРЫ -- КОМПОЗИЦИЯ -- МАКЕТЫ -- ТОРТЫ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3