Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (16)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33.11$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.
641
Р43


   
    Ресторанный бизнес в России [] : справочник ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М. : РосКонсульт, 2000. - 480 с. : ил. - ISBN 5-89805-022-1 : 120 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Предпринимательство
   Предприятия общественного питания

Аннотация: Практическое пособие раскрывает основы организации ресторанного бизнеса как сферы предпринимательской деятельности. Большое внимание уделено вопросам маркетинга и рекламы ресторана, характеристике оборудования торговых помещений, принципам составления меню. Приводятся рекомендации по организации обслуживания посетителей, сервировке стола, правилам подачи отдельных блюд. Для организаторов ресторанного бизнеса, метрдотелей, официантов, студентов колледжей общественного питания.

Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
С86


   
    Сборник технологических нормативов [Текст]. Ч.2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / ред. Н. А. Лупей ; сост. С. Л. Ахиба. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 559 с. : табл. - 589.29 р.
В надзаг.: М-во внешних экономических связей и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Общественное питание--РЕЦЕПТУРЫ

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Лупей, Н. А. \ред.\; Ахиба, С. Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

3.
641
Ч-16


    Чалова, Н. В.
    Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие / Н. В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02354-0 : 81.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
закуска -- меню -- сервировка -- оборудование -- напитки -- блюда -- подача -- банкет -- фуршет -- свадьба
Аннотация: Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом государственного образовательного стандарта по специальности "Официант", "Бармен". Пособие содержит исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

4.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- правила -- расчет -- посуда -- меню -- сервировка -- закуска -- банкет -- фуршет -- реклама
Аннотация: Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Повар [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01-022-8 : 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
закуска -- соус -- суп -- овощи -- гарнир -- крупа -- творог -- рыба -- мясо -- питание
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Во второе издание включены новые рецепты блюд, учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Шатун, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

6.
642
Э17


    Эгертон-Томас, Кристофер.
    Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] : пер.с англ. / Кристофер Эгертон-Томас; Пер. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 272 с. - Глоссарий:с. 237-259. - ISBN 5-89805-039-6 (русск.) : 190.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.999
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес
Кл.слова (ненормированные):
риск -- налоги -- страхование -- партнерство -- лицензия -- гигиена -- безопасность -- PR -- прибыль -- ценообразование
Аннотация: В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги известен как опытный успешно ведущий свое дело ресторатор. Он делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретение собственного оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики. В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу из этих трудностей. В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного дела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Дьячкова, М.В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

7.
642
Б24


    Барановский, В. А.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие / В.А. Барановский, Л.В. Кулькова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 352 с. : рис., табл. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01021-Х (в пер.) : 39.95 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс на предприятиях общественного питания -- торговые помещения -- посуда -- приборы -- белье -- обслуживание посетителей -- приемы -- банкеты -- реклама -- охрана труда

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Кулькова, Л.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7