Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33.75$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.
65.0
К12


    Кабушкин, Н. И.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.432я73
Рубрики: Гостиничное хозяйство
   Предприятия общественного питания

   Менеджмент

Аннотация: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
658.012
Ч-49


    Чернов, В. А.
    Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес [] : учеб. пособие для вузов / В. А. Чернов ; Под ред. М. И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. : ил. - Библиогр.: с. 653-663. - Содержание : Основы экономического анализа ; Анализ в системе маркетинга ; Анализ хозяйственной деятельности организаций торговли ; Экономический анализ в общественном питании и туристическом бизнесе . - ISBN 5-238-00600-4 : 145 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.42-2я73 + 65.43-2я73
Рубрики: Учетно-экономические науки--Экономический анализ--Торговля и общественное питание--Туристический бизнес
Аннотация: Даны основы экономического анализа с учетом современных тенденций, раскрыты темы комплексного анализа в сфере торговли, питания, туристического бизнеса в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионально образования РФ. Рассмотрены перспективные, развивающиеся направления анализа (анализ внешнеэкономической деятельности, SWOT-анализ, инновационный анализ, анализ лизинговых операций, анализ в бизнес-инжиниринге и реинжиниринге, реструкции, в бюджетировании и антикризисном управлении, анализ расчетных операций и др.). В доступной форме раскрыты актуальные для рынка методы анализа слабоструктурируемых, неформализуемых процессов, включая: рекомендации по построению имитационных моделей: экспертных систем; методы анализа, образующие информационные технологии, интеллектуальные системы.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Баканов, М. И. \ред.\ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
65.0
К12


    Кабушкин, Н. И.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.432я73
Рубрики: Гостиничное хозяйство
   Предприятия общественного питания

   Менеджмент

Аннотация: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

5.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : рис. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125.00 р., 100.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

6.
658.012
Ч-49


    Чернов, В. А.
    Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Чернов; Под ред. М. И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. : ил. - Библиогр.: с. 653-663. - ISBN 5-238-00600-4 : 145.27 р.
    Содержание:
Основы экономического анализа
Анализ в системе маркетинга
Анализ хозяйственной деятельности организаций торговли
Экономический анализ в общественном питании и туристическом бизнесе
ГРНТИ
УДК
ББК 65.42-2я73 + 65.43-2я73
Рубрики: Учетно-экономические науки--Экономический анализ--Торговля и общественное питание--Туристический бизнес
Аннотация: Даны основы экономического анализа с учетом современных тенденций, раскрыты темы комплексного анализа в сфере торговли, питания, туристического бизнеса в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионально образования РФ. Рассмотрены перспективные, развивающиеся направления анализа (анализ внешнеэкономической деятельности, SWOT-анализ, инновационный анализ, анализ лизинговых операций, анализ в бизнес-инжиниринге и реинжиниринге, реструкции, в бюджетировании и антикризисном управлении, анализ расчетных операций и др.). В доступной форме раскрыты актуальные для рынка методы анализа слабоструктурируемых, неформализуемых процессов, включая: рекомендации по построению имитационных моделей: экспертных систем; методы анализа, образующие информационные технологии, интеллектуальные системы.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Баканов, М. И. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

7.
642
М80


    Морозова, Л. Л.
    Бухгалтерский учет и аудит общественного питания [Текст] : практическое пособие / Л.Л. Морозова . - 5-е доп. и перераб. изд. - СПб. : Актив, 2003. - 336 с. - ISBN 5-89440-036-8 : 126.65 р.
Приложение: Нормативные документы с.267
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ценообразование -- калькуляция -- план меню -- учет продуктов -- прибыли -- убытки -- учетная политика -- рабочее время -- оплата труда -- материальная ответственность -- налогообложение

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7