1.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ХП/2001/3 Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно 2001 г. N 3
Содержание: Фабрикант, Б. Профессионализм - это свобода / Б. Фабрикант Дудкин, М. Хлебобулочные изделия специального назначения / М. Дудкин Драчева, Л. На пороге ХХI века / Л. Драчева Деренжи, П. Свойства зерна, используемого в питании человека / П. Деренжи Ильчук, В. Переменная переработка в крупу и муку нескольких видов сырья / В. Ильчук Анисимова, Л. Гидротермическая обработка овса без пропаривания / Л. Анисимова Барабанов, В. А. Техническое перевооружение мельницы с использованием графических баз данных / В. А. Барабанов Егоров, Е. Три драные плюс три размольные системы / Е. Егоров Хурцилава, А. Новый способ измерения влажности зерна / А. Хурцилава Уланова, Р. Применение микробного белково-кислотного концентрата в производстве вафель / Р. Уланова Цыганова, Т. Обогащение хлебобулочных изделий йодированной пищевой солью / Т. Цыганова Черных, В. Влияние ИК-обработки на свойства водно-мучной суспензии зерна гороха и полученного из него продукта / В. Черных Аношкина, Г. Пасхальная выпечка / Г. Аношкина Все экземпляры списаны Найти похожие
|