Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>A=ФАБРИКАНТ, Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/3
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 3
Содержание:
Фабрикант, Б. Профессионализм - это свобода / Б. Фабрикант
Дудкин, М. Хлебобулочные изделия специального назначения / М. Дудкин
Драчева, Л. На пороге ХХI века / Л. Драчева
Деренжи, П. Свойства зерна, используемого в питании человека / П. Деренжи
Ильчук, В. Переменная переработка в крупу и муку нескольких видов сырья / В. Ильчук
Анисимова, Л. Гидротермическая обработка овса без пропаривания / Л. Анисимова
Барабанов, В. А. Техническое перевооружение мельницы с использованием графических баз данных / В. А. Барабанов
Егоров, Е. Три драные плюс три размольные системы / Е. Егоров
Хурцилава, А. Новый способ измерения влажности зерна / А. Хурцилава
Уланова, Р. Применение микробного белково-кислотного концентрата в производстве вафель / Р. Уланова
Цыганова, Т. Обогащение хлебобулочных изделий йодированной пищевой солью / Т. Цыганова
Черных, В. Влияние ИК-обработки на свойства водно-мучной суспензии зерна гороха и полученного из него продукта / В. Черных
Аношкина, Г. Пасхальная выпечка / Г. Аношкина
Все экземпляры списаны
Найти похожие

 1..1