1.
| > Шифр: ХП/2001/3 2001 г.3
Содержание: Фабрикант, Б. Профессионализм - это свобода / Б. Фабрикант Дудкин, М. Хлебобулочные изделия специального назначения / М. Дудкин Драчева, Л. На пороге ХХI века / Л. Драчева Деренжи, П. Свойства зерна, используемого в питании человека / П. Деренжи Ильчук, В. Переменная переработка в крупу и муку нескольких видов сырья / В. Ильчук Анисимова, Л. Гидротермическая обработка овса без пропаривания / Л. Анисимова Барабанов, В. А. Техническое перевооружение мельницы с использованием графических баз данных / В. А. Барабанов Егоров, Е. Три драные плюс три размольные системы / Е. Егоров Хурцилава, А. Новый способ измерения влажности зерна / А. Хурцилава Уланова, Р. Применение микробного белково-кислотного концентрата в производстве вафель / Р. Уланова Цыганова, Т. Обогащение хлебобулочных изделий йодированной пищевой солью / Т. Цыганова Черных, В. Влияние ИК-обработки на свойства водно-мучной суспензии зерна гороха и полученного из него продукта / В. Черных Аношкина, Г. Пасхальная выпечка / Г. Аношкина Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|