Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (60)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (103)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 256
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
658.012
Ч-49


    Чернов, В. А.
    Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес [] : учеб. пособие для вузов / В. А. Чернов ; Под ред. М. И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. : ил. - Библиогр.: с. 653-663. - Содержание : Основы экономического анализа ; Анализ в системе маркетинга ; Анализ хозяйственной деятельности организаций торговли ; Экономический анализ в общественном питании и туристическом бизнесе . - ISBN 5-238-00600-4 : 145 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.42-2я73 + 65.43-2я73
Рубрики: Учетно-экономические науки--Экономический анализ--Торговля и общественное питание--Туристический бизнес
Аннотация: Даны основы экономического анализа с учетом современных тенденций, раскрыты темы комплексного анализа в сфере торговли, питания, туристического бизнеса в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионально образования РФ. Рассмотрены перспективные, развивающиеся направления анализа (анализ внешнеэкономической деятельности, SWOT-анализ, инновационный анализ, анализ лизинговых операций, анализ в бизнес-инжиниринге и реинжиниринге, реструкции, в бюджетировании и антикризисном управлении, анализ расчетных операций и др.). В доступной форме раскрыты актуальные для рынка методы анализа слабоструктурируемых, неформализуемых процессов, включая: рекомендации по построению имитационных моделей: экспертных систем; методы анализа, образующие информационные технологии, интеллектуальные системы.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Баканов, М. И. \ред.\ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Х621.154-32
0-80


   
    От ресторана -до закусочной [Текст] : законодательные и другие нормативные акты. - М. : Российская газета, 2000. - 160с. - (Б-чка Российской газеты.Вып.N14). - 15.00 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: административное право
   управление здравоохранением

   общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
санитарные нормы -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
У9(2)424
Э17


    Эгертон-томас, К.
    Ресторанный бизнес [Текст] : как открыть и успешно управлять рестораном.Пер.с англ. / К. Эгертон-томас. - М : РосКонсульт, 2000. - 271с. - ISBN 5-89805-018-3 : 120 р.
ББК У9(2)424
Рубрики: Экономика общественного питания
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
У052.254.2
У91


   
    Учет затрат в торговле и общественном питании [Текст] : положение о составе затрат. - М. : Информ.-рекламное агенство, 1995. - 32с. - ISBN 5-88237-003-5 : 5.00 р.
ББК У052.254.2
Рубрики: бухгалтерский учет в торговле
   общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
торговля -- затраты в торговле

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Х621.154-32
В23


   
    Ваше право на качественную и безопасную пищу [Текст] : законодательно-нормативные акты. - М. : Российская газета, 2002. - 176с. - (Б-чка"Российской газеты",вып.N4). - 40.00 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: административное право
   управление здравоохранением

   обществееное питание

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- пищевые продукты -- санитарные нормы -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
У052.254.9
С69


   
    Социальная политика организаций [Текст] : обслуживающие производства и хозяйства:Образцы документов. - М. : Российская газета, 2003. - 144с. - (Б-чка"Российской газеты".Вып.N6). - 40.00 р.
ББК У052.254.9
Рубрики: бухгалтерский учет соц.сферы
   налоговое право

   социальная политика

   общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
социальная сфера -- культурная сфера -- питьевая вода -- налоговый учет -- организации -- предприятия

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
У052.254.2
П14


    Палешева, Надежда Владимировна.
    Бухгалтерский учет и контроллинг доходов на малых предприятиях общественного питания [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. кан. экон. наук. 08.00.12 / Н. В. Палешева ; Вятская с.-х. академия. - Киров : [б. и.], 2005. - 26 с. - б/ц
ББК У052.254.2
Рубрики: Бухгалтерский учет
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты У052.254.2 -- авторефераты У9(2)424 -- предприятия -- малые предприятия -- доходы предприятия -- контроллинг

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Состав и учет затрат на предприятиях торговли, общественного питания и производственной кооперации [Текст] : [Сборник нормативных материалов]. - М. : Ось-89, [1999?]. - 255,[1]с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Себестоимость
   Потребительская кооперация - Себестоимость

   Торговля - Себестоимость


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Ефимова, О. П.
    Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон.специальностям и направлениям / О.П. Ефимова ; [Под ред.Н.И.Кабушкина]. - 2-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2000. - 300,[3]с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-32-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Экономика - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для студентов по специальности"Коммерческая деятельность"вузов / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 798с. - Библиогр.:с.795. - ISBN 985-6516-68-4 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Оборудование - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Морозова, Л. Л.
    Бухгалтерский учет и аудит общественного питания: Приведены новые унифицированные формы учета операций по общественному питанию [Текст] : учебно-практическое пособие / Л.Л. Морозова. - 4-е изд.,перераб.и доп. - СПб. : Актив, 1999. - 458с. - (Библиотека предпринимателя). - ISBN 5-89440-016-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Аудит
   Общественное питание - Бухгалтерский учет


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для студентов учреждений среднего проф.образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 268,[1]с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.266. - ISBN 5-294-00008-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Перетятко, Т. И.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании [Текст] : учеб.-практ.пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2003. - 230,[1]с. - Библиогр.:с.226. - ISBN 5-94798-185-8 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Калькуляция
   Общественное питание - Учет и отчетность


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Чернов, В. А.
    Экономический анализ. Торговля. Общественное питание. Туристический бизнес [Текст] : учеб. пособие для студентов экон. вузов и специальностей / В.А. Чернов ; под ред. М.И. Баканова. - М. : ИНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. - Библиогр. с.: 655-663. - ISBN 5-238-00600-4 : Б. ц.
Рубрики: Экономический анализ - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Лисовский, В. А.
    Человек, экология, питание и здоровье [Текст] / В.А. Лисовский, Голощапов О.Д., Мухин И.М., Грухин Ю.А. - СПб. : Наука, 2002. - 202, [1] с. - Библиогр. : с. 200-201. - ISBN 5-02-026049-5 : Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Голощапов, О.Д.; Мухин, И.М.; Грухин, Ю.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Апет, Т. К.
    Технология производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений по специальностям: "Обществ. питание", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К. Апет, Пашук З.Н. - Минск : Вышэйшая шк., 2002. - 395, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 397. - ISBN 985-06-0657-6 : Б. ц.
На обл. подзаг.: Сырье, полуфабрикаты, технология, ассортимент
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Технология - Учебные пособия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
65.052.242
П20


    Патров, Виктор Владимирович.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - Изд. 2-е перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 295, [1] c. - ISBN 5-279-02503-8 : 100 р.
ББК 65.052.242
Рубрики: Бухгалтерский учет
   Общественное питание--Учет и отчетность


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Нуридинова, Любовь Вячеславовна; Тараненко, Надежда Константиновна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
36.99я7
Т64


    Тошев, А. Д.
    Технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / А.Д. Тошев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 78, [2] с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 79. - ISBN 5-696-02958-2 : 27 р.
ББК 36.99я7
Рубрики: Общественное питание--Продукция--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Министерство образования и науки Российской Федерации; Южно-Уральский государственный университет. Кафедра "Технология продуктов общественного питания" ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
36.991я7
К95


    Кучер, Ленина Семеновна.
    Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М. : Академия, 2005. - 346, [1] с., [8] л. цв. фото : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание) (Учебное пособие) (Федеральный комплект учебников). - Библиогр.: с. 344. - ISBN 5-7695-1973-8 : 294 р.
ББК 36.991я7
Рубрики: Напитки--Технология приготовления--Учебники
   Коктейли--Технология приготовления--Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шкуратова, Лариса Максимовна ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60