Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (124)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
347.7
Ф32


   
    Федеральный закон РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [] : официальный текст. - М. : Маркетинг, 2000. - 34 с. - (Нормативно-правовые акты России). - ISBN 5-7856-0175-3 : 10 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.607
Рубрики: Право--гражданское
Аннотация: Приводится официальный текст Федерального закона Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 г.

Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
004
Г12


    Гагарина, Л. Г.
    Основы технологии разработки программных продуктов [] : учебное пособие / Л. Г. Гагарина, Б. Д. Виснадул, А. В. Игошин. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2006. - 191 с. - (Профессиональное образование). - Содержание : Программное обеспечение ; Разработка программного обеспечения ; Проектирование программных продуктов ; Модульное программирование ; Отладка, тестирование, сопровождение программ . - ISBN 5-8199-0244-5 (ФОРУМ). - ISBN 5-16-002534-0 (ИНФРА-М) : 53 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 32.973
Рубрики: Программирование--Программные продукты
Аннотация: Пособие освещает широкий спектр вопросов в сфере разработки программных продуктов. Рассматриваются основные понятия и определения, классификация программ, этапы создания программного продукта в рамках жизненного цикла, освещается современное состояние технологий программирования. Приводятся особенности отладки, тестирования, сопровождения программ, а также подробное изложение методов экстремального программирования. Теоретический материал сопровождается практикумом в виде лабораторных работ по изложенной тематике. Для студентов и преподавателей средних учебных заведений технического профиля, а также для специалистов любой предметной области, проявивших интерес к современному состоянию методов и средств программирования.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Виснадул, Б. Д.; Игошин, А. В. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
343.9
К 14


    Казанцев, В. В.
    Криминалистическое исследование средств компьютерных технологий и программных продуктов [] / В. В. Казанцев. - Электрон. текстовые дан. (856 Kb). - Б. м. : [б. и.], 2005. - Режим доступа : http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Kriminalistika.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Содержание : История появления и развитие преступлений в сфере высоких информационных технологий ; Криминалистическое обеспечение расследования преступлений в сфере высоких информационных технологий ; Доказательства и процесс доказывания по делам о преступлениях в сфере высоких информационных технологий ; Криминалистические средства защиты информации . - Б. ц.
Ресурс сайта: http://www.allpravo.ru
ГРНТИ
УДК
ББК 67.408
Рубрики: Криминалистическое исследование--Компьютерные технологии--Программные продукты
Аннотация: Издание подготовлено на основе обобщения теоретического материала, опыта работы правоохранительных органов, содержит основные положения по вопросам криминалистического исследования продуктов высоких информационных технологий. Раскрыты главные понятия и методы этой отрасли знания. Рассмотрены организационные и правовые вопросы процесса сбора, фиксации, изъятия и исследования электронной информации, в частности вопросы организации и производства экспертизы средств компьютерных технологий. Работа рассчитана на сотрудников правоохранительных органов, студентов и слушателей юридических учебных заведений, а также широкого круга читателей, интересующихся вопросами высоких информационных технологий.

Перейти: Полный текст
Держатели документа:
МУБиНТ , МУБиНТ/СЭБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Л762
К85


    Крылова, Оксана Константиновна.
    Состав и переработка жидких продуктов пиролиза лесосечных отходов хвойных [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: Специальность 05.21.03 / О. К. Крылова ; Красноярский государственный технический университет. - Красноярск, 1994. - 20с. : ил. -
ББК Л762
Рубрики: Лесохимическое производство
Кл.слова (ненормированные):
авторефераты Л762 -- пиролиз древесины

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Красноярский государственный технический университет ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Л760
Л36


    Левин, Борис Давыдович.
    Совершенствование процесса сушки продуктов химической переработки древесины [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: Специальность 05.21.03 / Б. Д. Левин ; Красноярский государственный технический университет. - Красноярск, 1995. - 42с. : ил. -
ББК Л760
Рубрики: Лесохимическое производство
Кл.слова (ненормированные):
авторефераты Л760 -- переработка древесины

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Красноярский государственный технический университет ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Х621.154-32
О-11


   
    О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : федеральный закон РФ.Офиц.текст. - М : ИВЦ Маркетинг, 2000. - 36с. - ISBN 5-7856-0175-3 : 8 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: Административное право
   Управление здравоохранением

Кл.слова (ненормированные):
качество -- пищевые продукты -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Г215
К17


    Калабин, Геннадий Александрович.
    Количественная спектроскопия ЯМР природного органического сырья и продуктов его переработки [Текст] : нелитературный текст / Калабин Г. А., Каницкая Л. В., Кушнарев Д. Ф. - М. : Химия, 2000. - 408с. - ISBN 5-7245-1169-Х : 40 р.
ББК Г215
Рубрики: органическая химия
   химическая технология

Кл.слова (ненормированные):
технология органических веществ -- физико/химические методы

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Каницкая, Людмила Васильевна; Кушнарев, Дмитрий Филиппович ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
У9(2)0-44
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации [Текст] : нелитературный текст. - М. : Ось-89, 1996. - 191с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-86894-086-5 : 20.00 р.
ББК У9(2)0-44
Рубрики: управление качеством
   обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- качество продукции -- пищевые продукты

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
К66
Х51


    Хисамитов, Урал Ахатович.
    Становление и развитие научно-исследовательских работ по защите металлов от коррозии в высших учебных заведениях ( на примере Уфимского государственного нефтяного технического университета [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. кан. техн. наук. 07.00.10 / У. А. Хисамитов ; Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т ; Науч.-исследоват. ин-т малотоннажных хим. продуктов и реактивов. - Уфа : [б. и.], 2005. - 24 с. - б/ц
ББК К66
Рубрики: Машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
авторефераты К66 -- металлы -- коррозия металлов -- вузы

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
И361
С16


    Салимов, Марат Дамирович.
    Начальные этапы промышленной разработки нефтяных месторождений Урало-Поволжья и подготовка инженерных и научных кадров для нефтяной промышленности в республике Башкортостан [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. кан. техн. наук. 07.00.10 / М. Д. Салимов ; Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т ; Науч.-исследоват. ин-т малотоннажных хим. продуктов и реактивов. - Уфа : [б. и.], 2005. - 24 с. - б/ц
ББК И361
Рубрики: Горное дело
   Нефтяная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты И361 -- авторефераты У9(2)305.65 -- нефтяные месторождения -- разработки -- кадры -- инженеры -- Башкортостан -- Башкирия

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
З54
Д40


    Джафаров, Фаиз Керимович.
    Становление техники и технологии газового дела в России - СССР [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. кан. техн. наук. 07.00.10 / Ф. К. Джафаров ; Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т ; Науч.-исследоват. ин-т малотоннажных хим. продуктов и реактивов. - Уфа : [б. и.], 2005. - 24 с. - б/ц
ББК З54
Рубрики: Энергетика
   Газовая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты З54 -- теплоэнергетика -- газовое дело

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
Е4я73
П27


    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; М-во образования РФ. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. - ISBN 5-901065-84-0 : 499.00 р.
ББК Е4я73
Рубрики: Микробиология
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- микрофлора -- иммунитет -- инфекция -- пищевые продукты -- санитарный контроль -- учебник Е4 -- учебникЛ94

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
65.9(2)-823.222
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации:Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения сертификации пищевой продукции.Гос.контроль и надзор.[Сб.норматив.документов и метод.материалов] [Текст]. - М. : Ось-89, 1996. - 190[1]с. - (Экономическое образование). - Б. ц.
ББК 65.9(2)-823.222 + 67.621.17 + 36-9


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Химия пищи [Текст] : учеб.для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов","Биотехнология":В 2 кн. / И.А. [Рогов, Л.В. Антипова, Н.И.] Дунченко, Н.А. Жеребцов; [Ред.Н.В.Куркина]. - М. : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн.1 : Белки:структура,функции,роль в питании. - 2000. - 382.[1]с. : ил. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Структура - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Чернилевский, Д. В.
    Детали машин: Проектирование приводов технологического оборудования:Учеб.пособие для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.В. Чернилевский. - М. : Машиностроение, 2001. - 557,[2]с. : ил. - (Для вузов). - Библиогр.:с.555-556. - ISBN 5-217-03067-4 : Б. ц.
Рубрики: Детали машин - Приборы - Проектирование

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" [Текст] / Н.И. Ковалев ; Под ред.М.А.Николаевой. - М. : Деловая литература, 2001. - 467с. - ISBN 5-93211-002-3 : Б. ц.
Рубрики: Кулинария - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
36-9я7
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


   
    Ваше право на качественную и безопасную пищу:Требования к организациям торговли и общепита по обороту в них продуктов питания;Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью продуктов;Санитарно-эпидемиологические экспертизы [Текст] : законодательно-нормативные акты.Образцы документов.Правовые комментарии. - М. : Рос. газ., 2002. - 175с. - (Библиотечка "Российской газеты" / Правительство Рос. Федерации ; вып. 4). - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пцпи
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
36.81я73
К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Г.Д. Кавецкий, Васильев Б.В. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 2000. - 551с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : Б. ц.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые производства

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В. ЯОУНБ/аб, ЯОУНБ, ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60