Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (20)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШКА<.>)
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.


    Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.:с.108-109. - ISBN 5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Сушка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664/М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. - ISBN 5-10-003348-7 : 105.80 р.
    Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   макаронное производство

Аннотация: Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: ПП/2002/12
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Мусатов, М. А. Принципы и функции государственного регулирования / М. А. Мусатов. - С.4-6
Марчук, Д. В. Ритейл аудит и необходимость его анализа / Д. В. Марчук. - С.7
Хайтович, Б. В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности / Б. В. Хайтович. - С.8-9
Кочуров, Н. И. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в условиях рынка / Н. И. Кочуров. - С.10-11
Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности / К. Мышенков. - С.12-13
Фирсанова, О. В. Коммуникативные связи предприятий с целевым рынком / О. В. Фирсанова. - С.14-15
Чернов, А. Ю. Где взять деньги для бизнеса? Технология получения кредита / А. Ю. Чернов. - С.16-17
Воронов, А. А. Отраслевые аспекты управления финансами / А. А. Воронов, Д. Н. Другашов. - С.18-20
Сергеев, В. Н. Плодоовощная промышленность: состояние и перспективы / В. Н. Сергеев. - С.22-27
Минаева, Е. В. Концепция выхода предприятий хлебопродуктов из кризиса / Е. В. Минаева. - С.28-29
Полозова, А. Н. Экономия затрат через совершенствование оплаты труда / А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.30-31
Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения / Е. А. Егоров. - С.32-34
Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом / О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37
Хоа, Н. К. Выход пищевой продукции Вьетнама на внеший рынок / Н. К. Хоа. - С.38-39
Румянцева, Е. А. Юго-Восточная Азия: эпоха перемен / Е. А. Румянцева. - С.40-42
Кл.слова: экономика
Комаров, В. И. О "поколениях" продуктов питания / В. И. Комаров, А. И. Гурьянов. - С.44
Кл.слова: право, качество, терминология
Ковалев, В. С. Трудовой кодекс и ЕТКС пищевых производств / В. С. Ковалев, А. В. Мухачев. - С.45
Алейников, И. Н. Электровзрывная сушка / И. Н. Алейников, М. К. Яковлев. - С.48-49
Лепешков, А. Г. Сверхкритическая экстракция в пищевой промышленности / А. Г. Лепешков, А. Р. Водяник. - С.52-53
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов / Н. Н. Толкунова. - С.56-59
Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности / Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности / С. Н. Новоселов. - С.64-65
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67
Подсырная сывороточная паста. - С.68
Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов / А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69
Проселков, В. Г. Национальная политика России в области качества продукции и услуг / В. Г. Проселков. - С.70-71
Стрелюхина, А. Н. Сертификация технологий в АПК / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.72-73
Проселков, В. Г. Об изменениях и дополнениях в "Положении о Системе сертификации ГОСТ Р" / В. Г. Проселков. - С.74-75
Осейко, Н. И. Система КТИОЛ для производства качественной и конкурентной продукции / Н. И. Осейко. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
66.047
Л 88


    Лыков, М. В.
    Сушка в химической промышленности [Текст] / М. В. Лыков. - М. : Химия, 1970. - 432с. : ил. - Библиогр.:с.419-422. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Суметов, В. А.
    Сушка и увлажнение лубоволокнистых материалов [Текст] : Учебник для вузов по спец."Машины и аппараты текстильной промышленности" / В. А. Суметов. - М. : Легкая индустрия, 1980. - 336с. - Б. ц.

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Сажин, Б. С.
    Сушка и промывка текстильных материалов:теория,расчет процессов [Текст] / Б. С. Сажин, В. А. Ректский. - М. : Легпромбытиздат, 1990. - 224с. - Библиогр.:с.218-222. - Б. ц.

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ректский, В.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Тутова,, Э. Г.
    Сушка продуктов микробиологического производства [Текст] / Э. Г. Тутова,, П. С. Куц,. - М. : Агропромиздат, 1987. - 303 с. - Библиогр. : с. 298-301. - Б. ц.

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Куц,, П. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
66.047
Л 88


    Лыков, М. В.
    Молекулярная сушка [Текст] / М. В. Лыков, А. А. Грязнов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 270с. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Грязнов, А.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
66.047
Р 69


    Романков, П. Г.
    Сушка во взвешенном состоянии [Текст] / П. Г. Романков, Н. Б. Рашковская. - 3-е изд.,перераб.и доп. - Л. : Химия, 1979. - 272с. - (Процессы и аппараты химической и нефтехимической технологии). - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Рашковская, Н.Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
663
К 26


    Карпов, А. М.
    Сушка продуктов микробиологического синтеза [Текст] / А. М. Карпов, А. А. Улумиев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 216 с. - 0-80
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Улумиев, А. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
664.6
Б 90


    Буляндра,, А. Ф.
    Сушка молочных изделий [Текст] / А. Ф. Буляндра,, И. Т. Таранов,, А. С. Острик,. - Киев : Техника, 1977. - 159 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Cушка пищевых продуктов

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Таранов,, И. Т.; Острик,, А. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664.047
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Сушка пищевых продуктов в кипящем слое [Текст] / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 196 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Резчиков, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
66.047
Д 18


    Данилов, О. Л.
    Экономия энергии при тепловой сушке [Текст] / О. Л. Данилов, Б. И. Леончик. - М. : Энергоатомиздат, 1986. - 135с. - Библиогр.:с.129-134. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--Сушка. Промышленная сушка

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Леончик, Б.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
66.047
К 82


    Кришер, О.
    Научные основы техники сушки [Текст] : Пер.с нем. / О. Кришер. - М. : Иностранная лит., 1961. - 539с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--Промышленная сушка

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
66.047
К 79


    Кремнев, О. А.
    Скоростная сушка [Текст] / О. А. Кремнев, В. Р. Боровский, А. А. Долинский. - Киев : Гостехлит УССР, 1963. - 382с. - Библиогр.:с.370-378. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Боровский, В.Р.; Долинский, А.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
66.047
Л 93


    Любошиц, И. Л.
    Сушка дисперсных термочувствительных материалов [Текст] / И. Л. Любошиц, Л. С. Слободкин, И. Ф. Пикус. - Минск : Наука и техника, 1969. - 214с. - Библиогр.:с.210-214. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Слободкин, Л.С.; Пикус, И.Ф.
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
[664.7+63](03)
М 48


    Мельник, Б. Е.
    Справочник по сушке и активному вентилированию зерна [Текст] / Б. Е. Мельник, Н. И. Малинин. - М. : Колос, 1980. - 175 с. - Библиогр. : с. 173-175. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищеевая промышленность--Сушка

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Малинин, Н. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
664.047(07)
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. пищевой пром-сти / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая пром-сть, 1976. - 248 с. - Библиогр. : с. 246-247. - Предм. указ. : с. 247-248. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевых продуктов

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
66.047(07)
О-35


    Овчинников,, Л. Н.
    Барабанный гранулятор-сушилка (БГС) [Текст] : учебное пособие / Л. Н. Овчинников,, Е. В. .Гусев,, Н. Л. Овчинников,. - Иваново : [б. и.], 2002. - 112 с. - ISBN 5-230-01554-3 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Химичекская технология--Сушка

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
.Гусев,, Е. В.; Овчинников,, Н. Л.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
666(07)
О-35


    Овчинников,, Л. Н.
    Сушка в силикатной промышленности [Текст] : учеб. пособие / Л. Н. Овчинников,, Н. Л. Овчинников,;. - Иваново : [б. и.], 2004. - 104 с. - ISBN 5-9616-0004-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сушка--В силикатной промышленности

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Овчинников,;, Н. Л.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60