Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (60)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (120)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 390
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
Х623-32(2Р)я2
Д72


   
    Драгоценные металлы, драгоценные камни, ювелирные изделия [Текст] : справочное пособие. - М. : Приор, 1997. - 256с. - 18.3000 р.
ББК Х623-32(2Р)я2
Рубрики: гражданское право РФ
Кл.слова (ненормированные):
справочник/драгоценные металлы

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЮФ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Щ12я43
Н34


   
    Научные чтения памяти В. М. Василенко [Текст] : сборник статей. Вып.2. - [Б. м. : б. и.]. - 156с. - 10.00 р.
ББК Щ12я43
Рубрики: декоративно/прикладное искусство
Кл.слова (ненормированные):
худож.изделия

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ИФ/МК
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Е4я72
М28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для нач.проф.образования:Учеб.пособие для сред.проф.образования / Л. В.Мармузова ; Экспертный совет по нач.проф.образованию Минобразования России.М-во образования РФ. - 2-е изд.,стер. - М. : Академия, 2003. - 132с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-Х : 90.17 р.
ББК Е4я72
Рубрики: пищевая промышленность
   микробиология

   гигиена

Кл.слова (ненормированные):
учебник Л80 -- учебник Е4 -- санитария -- хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
З973.2-018я73
С44


    Скопин, Игорь Николаевич.
    Основы менеджмента программных проектов [Текст] : курс лекций : учеб. пособие для вузов / И. Н. Скопин ; УМО в обл. прикладной информатики ; Интернет-Ун-т Информационных Технологий. - М. : Интернет-Ун-т Информационных Технологий, 2004. - 333 с. - (Основы информационных технологий). - ISBN 5-9556-0013-2 : 270.00 р.
ББК З973.2-018я73
Рубрики: Информационные системы
   Экономика информатики

Кл.слова (ненормированные):
учебник З973.2-018 -- программное обеспечение -- программные проекты -- менеджмент -- менеджер пректа -- программные изделия -- учебник У9(2)39

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/Ф7/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами.1.Хлебобулочные изделия [Текст] : [Практическое руководство] / О.Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 10с. : ил. - Библиогр.:с.96-98. - Б. ц.
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Полыгалина, Г. В.
    Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий [Текст] / Г.В. Полыгалина, Бурачевский И.И. - М. : Колос, 1999. - 47,[1]с. : ил. - ISBN 5-10-003577-3 : Б. ц.
Рубрики: Ликеро-водочные изделия - Органолептический контроль

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурачевский, И.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Пашук, З. Н.
    Мучные кондитерские изделия: Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст] / З.Н. Пашук, Апет Т.К. - Минск : Попурри, 1997. - 459с. - ISBN 985-438-055-6 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Справочники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Апет, Т.К. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Справочник по технологии изделий из пластмасс [Текст] / Под ред.Г.В.Сагалаева и др. - М. : Химия, 2000. - 418,[3]с. - Библиогр.:с.414-418. - ISBN 5-7245-11-82- 7 : Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.-Загл.корешка:Технология изделий из пластмасс
Рубрики: Пластмассовы изделия - Производство - Справочники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сагалаев, Г.В.; Абрамов, В.В.; Кулезнев, В.Н.; Власов, С.В.; Школьник, А.И.; Станкой, Г.Г. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


   Пивинский, Ю. Е.

    Неформованные огнеупоры [Текст] : [Cправ.:В 2 т.] / Ю.Е. Пивинский. - М. : Теплоэнергетик, 2003 - .
   Т.1,кн.1 : Общие вопросы технологии. - 2003. - 447 с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 5-902202-08-6 : Б. ц.
Рубрики: Огнеупорные материалы и изделия неформованные

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


   Скуратовская, О. Д.

    Контроль качества продукции физико-химическими методами [Текст] / Скуратовская О.Д. - М. : ДеЛи принт, 2001 - .
   2 : Мучные кондитерские изделия. - 2001. - 140с. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Рубрики: Промышленная продукция - Качество

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Рачицкая, Е. И.
    Моделирование и художественное оформление изделий из трикотажа [Текст] : учеб.пособие для образоват.учреждений сред.проф.образования по спец."Технология текстил.изделий","Худож.оформ.изделий текстил.и лёгкой пром-сти" / Е.И. Рачицкая, Сидоренко В.И. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 404,[11]с. : ил. - (Учебники, учебные пособия) (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.404. - ISBN 5-222-02877-1 : Б. ц.
Рубрики: Трикотажные изделия - Отделка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сидоренко, В.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Апет, Т. К.
    Технология производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений по специальностям: "Обществ. питание", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К. Апет, Пашук З.Н. - Минск : Вышэйшая шк., 2002. - 395, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 397. - ISBN 985-06-0657-6 : Б. ц.
На обл. подзаг.: Сырье, полуфабрикаты, технология, ассортимент
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Технология - Учебные пособия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
35.41я7
С89


    Сулименко, Л. М.
    Общая технология силикатов [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. учеб. заведений, обучающихся по специальности 2508 "Производство тугоплав. неметал. и силикат. конструкций и изделий" / Л.М. Сулименко. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 335 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-16-002109-4 : 60 р.
ББК 35.41я7
Рубрики: Силикатные изделия--Производство--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
37.240я73
К 89


    Кузьмичев, Виктор Евгеньевич.
    Теория и практика процессов склеивания деталей одежды [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология швейных изделий" и "Конструирование швейных изделий" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология и конструирование изделий лег. пром-сти" / В. Е. Кузьмичев, Н. А. Герасимова. - М. : Academia, 2005. - 254, [1] с. : ил ; 22 см. - (Высшее профессиональное образование. Легкая промышленность) (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 251. - 5100 экз. - ISBN 5-7695-1783-2 : 200 р.
ББК 37.240я73
Рубрики: Швейные изделия--Детали--Склеивание--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Герасимова, Надежда Алексеевна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
36.839я73
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 3 : Технология макаронных изделий : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г. М. Медведев. - 2005. - 307, [1] с. : ил, портр. - Библиогр.: с. 297-298 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 299-[308]. - ISBN 5-901065-95-6 : 330 р.
ББК 36.839я73
Рубрики: Макаронные изделия--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36.86я73
О-53


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 456, [18] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 455-457. - 10000 экз. - ISBN 5-901065-75-1 : 374 р.
ГРНТИ
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебники
   РФ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- технологии -- контроль качества -- пищевое сырье -- обогащение -- учебные пособия -- практические пособия
Аннотация: Мучные и сахаристые кондитерские изделия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
85.125.508.0
Р 34


   
    Резьба по дереву. Мозаика [Текст] : [Материалы. Виды резьбы. Резные изделия / Сост. В. И. Рыженко]. - М. : РИПОЛ классик, 2003. - 187 с. : ил ; 21. - (Серия "Домашние советы"). - 10000 экз. - ISBN 5-7905-1848-6 : 71 р.
ББК 85.125.508.0
Рубрики: Резьба по дереву--Техника
   Интарсия--Техника

Кл.слова (ненормированные):
Резьба художественная по дереву -- Мозаика по дереву

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Рыженко, Валентина Ивановна \сост.\ ЯОУНБ/аб
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
37.277я722-1
М30


    Марченков, Владимир Иванович.
    Ювелирное дело [Текст] : практ. пособие / В.И.Марченков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1992. - 256с. - ISBN 5-06-001974-8 : 31,40 р.
ББК 37.277я722-1
Рубрики: Ювелирное дело
Кл.слова (ненормированные):
Изготовление ювелирных изделий.Материалы.Техника безопасности.Ювелирные изделия.

Держатели документа:
КГУ КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
36.865я723-1
Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.Бутейкис. - 2. изд., стер. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 80,70 р.
Допущено МО РФ
ББК 36.865я723-1
Рубрики: Мучные кондитерские изделия - Учебник
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Держатели документа:
КГУ

Доп.точки доступа:
Жукова, А. А. КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60