Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (105)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (100)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (19)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 337
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
004
Г12


    Гагарина, Л. Г.
    Основы технологии разработки программных продуктов [] : учебное пособие / Л. Г. Гагарина, Б. Д. Виснадул, А. В. Игошин. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2006. - 191 с. - (Профессиональное образование). - Содержание : Программное обеспечение ; Разработка программного обеспечения ; Проектирование программных продуктов ; Модульное программирование ; Отладка, тестирование, сопровождение программ . - ISBN 5-8199-0244-5 (ФОРУМ). - ISBN 5-16-002534-0 (ИНФРА-М) : 53 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 32.973
Рубрики: Программирование--Программные продукты
Аннотация: Пособие освещает широкий спектр вопросов в сфере разработки программных продуктов. Рассматриваются основные понятия и определения, классификация программ, этапы создания программного продукта в рамках жизненного цикла, освещается современное состояние технологий программирования. Приводятся особенности отладки, тестирования, сопровождения программ, а также подробное изложение методов экстремального программирования. Теоретический материал сопровождается практикумом в виде лабораторных работ по изложенной тематике. Для студентов и преподавателей средних учебных заведений технического профиля, а также для специалистов любой предметной области, проявивших интерес к современному состоянию методов и средств программирования.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Виснадул, Б. Д.; Игошин, А. В. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
343.9
К 14


    Казанцев, В. В.
    Криминалистическое исследование средств компьютерных технологий и программных продуктов [] / В. В. Казанцев. - Электрон. текстовые дан. (856 Kb). - Б. м. : [б. и.], 2005. - Режим доступа : http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Kriminalistika.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Содержание : История появления и развитие преступлений в сфере высоких информационных технологий ; Криминалистическое обеспечение расследования преступлений в сфере высоких информационных технологий ; Доказательства и процесс доказывания по делам о преступлениях в сфере высоких информационных технологий ; Криминалистические средства защиты информации . - Б. ц.
Ресурс сайта: http://www.allpravo.ru
ГРНТИ
УДК
ББК 67.408
Рубрики: Криминалистическое исследование--Компьютерные технологии--Программные продукты
Аннотация: Издание подготовлено на основе обобщения теоретического материала, опыта работы правоохранительных органов, содержит основные положения по вопросам криминалистического исследования продуктов высоких информационных технологий. Раскрыты главные понятия и методы этой отрасли знания. Рассмотрены организационные и правовые вопросы процесса сбора, фиксации, изъятия и исследования электронной информации, в частности вопросы организации и производства экспертизы средств компьютерных технологий. Работа рассчитана на сотрудников правоохранительных органов, студентов и слушателей юридических учебных заведений, а также широкого круга читателей, интересующихся вопросами высоких информационных технологий.

Перейти: Полный текст
Держатели документа:
МУБиНТ , МУБиНТ/СЭБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Х621.154-32
О-11


   
    О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : федеральный закон РФ.Офиц.текст. - М : ИВЦ Маркетинг, 2000. - 36с. - ISBN 5-7856-0175-3 : 8 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: Административное право
   Управление здравоохранением

Кл.слова (ненормированные):
качество -- пищевые продукты -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
У9(2)0-44
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации [Текст] : нелитературный текст. - М. : Ось-89, 1996. - 191с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-86894-086-5 : 20.00 р.
ББК У9(2)0-44
Рубрики: управление качеством
   обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- качество продукции -- пищевые продукты

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Х621.154-32
В23


   
    Ваше право на качественную и безопасную пищу [Текст] : законодательно-нормативные акты. - М. : Российская газета, 2002. - 176с. - (Б-чка"Российской газеты",вып.N4). - 40.00 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: административное право
   управление здравоохранением

   обществееное питание

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- пищевые продукты -- санитарные нормы -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Х621.154.4-32
У67


   
    Управление отелем [Электронный ресурс] [Текст] : тексты нормативно-правовых актов : пополняемая бизнес-энциклопедия : электронное прил. - [СПб] : газета "Деловой Петербург", [2005]. - 2 электрон.диск. - 300.00 р.
ББК Х621.154.4-32
Рубрики: Административное право
   Обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство -- техническое регулирование -- защита прав потребителей -- лицензирование -- иностранные граждане -- охрана здоровья -- пищевые продукты -- нормативные акты -- отель -- гостиницы -- закон Х621.154.4 -- закон Х623.3 -- CD-ROM -- диск

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/мт, ЯрГУ/ИФ/МК
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б1я73
Г83


    Гридэл, Т. Е.
    Промышленная экология [Текст] : учеб. пособие для вузов / Т. Е. Гридэл, Б. Р. Алленби ; пер. с англ. ; под ред. Э. В. Гирусова ; Учеб.-метод. центр "Профессиональный учебник". - М. : ЮНИТИ, 2004. - XIII, 513 с. - (Зарубежный учебник). - ISBN 5-238-00620-9 : 221.00 р.
ББК Б1я73
Рубрики: Экология
   Охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
промышленная экология -- окружающая среда -- экологическая безопасность -- промышленные продукты -- экосистемы -- учебник Б1

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Алленби, Б. Р. ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Е4я73
П27


    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; М-во образования РФ. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. - ISBN 5-901065-84-0 : 499.00 р.
ББК Е4я73
Рубрики: Микробиология
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- микрофлора -- иммунитет -- инфекция -- пищевые продукты -- санитарный контроль -- учебник Е4 -- учебникЛ94

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Методы анализа токсикантов в пищевых продуктах [Текст] : аналит. обзоры / РАН, Сиб. отд-ние, Гос. публич. науч.-техн. б-ка, Новосиб. ин-т орган. химии и др. ; Отв. ред. В.Ф. Стариченко. - Новосибирск : [б. и.], 1993. - 116 с. - (Экология ; вып. 27). - Библиогр.: с. 111-115. - Б. ц.
На тит. л. в надзаг. также: НИИ гигиены питания Республик. науч. регион. центра Минздрава Украины
Рубрики: Пишевые продукты - Загрязнение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Химия пищи [Текст] : учеб.для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов","Биотехнология":В 2 кн. / И.А. [Рогов, Л.В. Антипова, Н.И.] Дунченко, Н.А. Жеребцов; [Ред.Н.В.Куркина]. - М. : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн.1 : Белки:структура,функции,роль в питании. - 2000. - 382.[1]с. : ил. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Структура - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


   
    Технология переработки продукции растениеводства [Текст] : учебник для студентов вузов по агрономическим специальностям / Н.М. [Личко ; [Под ред.Н.М.Личко]. - М. : Колос, 2000. - 548,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Переработка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
[Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.]; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
36-9я7
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Щелкунов, Л. Ф.
    Пища и экология [Текст] / Л.Ф. Щелкунов, Дудкин М.С., Корзун В.Н. - Одесса : Оптимум, 2000. - 516с. - Библиогр.в конце глав. - ISBN 966-7144-74-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Экология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Дудкин, М.С.; Корзун, В.Н. ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов:Практикум:Учеб.пособие для студентов,обучающихся по специальностям:351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] / Г.Г. Жарикова, Козьмина А.О. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 253,[1]с. - Библиогр.:с.249-254. - ISBN 5-25200-004-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Микробиология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие:Для вузов пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Бурцев А.В., Грицких В.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 92с. : ил. - (Серия "Технология пищевых производств"). - Библиогр.:с.89-91. - ISBN 5-241-00108-5 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты сухие - Производство

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


   
    Пищевая химия:Учеб.для вузов по направлениям 352400 "Технология продуктов питания",65560 "Пр-во продуктов питания из растит.сырья",655700 "Технология продуктов спец.назначения и обществ.питания",655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) [Текст] / Под ред.А.П.Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 580,[8]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Библиогр.:с.566-574.-Алф.-предм.указ.:с.575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Химия - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.139-141. - ISBN 5-241-00109 : Б. ц.
Рубрики: Мясокопчености - Учебники
   Рыбные продукты - Копчение - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


    Витол, И. С.
    Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие: [Для высш. проф. образования технолог. специальностей по направлению "Технология продуктов питания" / И.С. Витол ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых производств. - М. : МГУПП, 2000. - 92 с. - Библиогр.: с. 88-90. - ISBN 5-230-12805-4 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Экология

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сб. науч. тр. / Рос. акад.естеств.наук,Междунар.акад.авт.науч. открытий и изобретений, Отд. РАЕН и МААНОИ "Нетрадиц. природ. ресурсы, инновац. технологии и продукты". - М. : Изд-во РАЕН, 2003 - .
   Вып.8. - 2003. - 237 с. : ил. - Библиогр. в конце гл.- Авт. указ.: с.235-237. - ISBN 5-94515-010-Х : Б. ц.
Рубрики: Инновации - Сборники

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сб. науч. тр. / Рос. акад.естеств.наук,Междунар.акад.авт.науч. открытий и изобретений, Отд. РАЕН и МААНОИ "Нетрадиц. природ. ресурсы, инновац. технологии и продукты". - М. : Изд-во РАЕН, 2003 - .
   Вып.9. - 2003. - 271 с. : ил. - Библиогр. в конце гл.- Авт. указ.: с.269-271. - ISBN 5-94516-001-6 : Б. ц.
Рубрики: Инновации - Сборники

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60