Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (12)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (6)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Птица<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 21 по 31
 1..20  21..31 
21.


    Чейз,, Д. Х.
    Гроб из Гонконга. Гриф - птица терпеливая. Ты будешь одинок в своей могиле [Текст] : романы / Д. Х. Чейз,. - Душанбе : МГП "Хайем", 1991. - 447 с. - 520-00 р.
Рубрики: Художественная литература--Английская литература

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

22.


    Катериничев,, П. В.
    Игра теней (Редкая птица-2) [Текст] : [роман] / П. В. Катериничев,. - М. : ЭКСМО, 1997. - 421 с. - (Черная кошка). - ISBN 5-251-00298-Х : Б. ц.
Рубрики: Художественная литература--Русская литература
Кл.слова (ненормированные):
роман

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

23.
36.996

   

    Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. 4). - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - микроволновая -- Микроволновые печи -- Кулинария - Рецепты -- Блюда - Ингридиенты -- Закуски -- Супы -- Гарниры -- Пироги -- Десерты -- Птица -- Справочники - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Мясо -- Морепродукты -- Деликатесы -- Овощи -- Фрукты -- Повар-профессионал - Видеоуроки
Аннотация: С этим диском вы сможете быстро приготовить легкие завтраки, сытные обеды и вкусные ужины. Для вас подобраны рецепты аппетитных закусок, основных блюд, супов, гарниров, пирогов и даже десертов. Вам помогут подробные таблицы и практические советы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

24.
36.997

    Высоцкая, Ю. А.

    Едим Дома [Текст] : рецепты Юлии Высоцкой / Ю. А.Высоцкая. - М. : Эксмо, 2007. - 271 с. : ил. - ISBN 978-5-699-14352-8 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты - кулинарные -- Салаты -- Овощи -- Супы -- Макароны -- Рис -- Ризотто -- Творог -- Яйца -- Мясо -- Птица -- Домашняя кулинария
Аннотация: В этой книге собраны кулинарные рецепты из вашей любимой телепередачи.Блюда,приготовленные по этим рецептам,оригинальны и просты в приготовлении.Кроме того,все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

25.
36.91

    Плотникова, Т. В.

    Консервирование для лентяек [Текст] / Плотникова Т. В. - Изд. 14-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 287 с. : ил. - (Жизнь удалась). - ISBN 978-5-222-13375-0 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.91
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продукты - Консервирование - Домашние условия -- Компоты -- Варенье -- Плоды -- Ягоды -- Джемы -- Повидлы -- Маринование -- Овощи -- Соление -- Квашение -- Овощные салаты -- Приправы -- Соусы -- Овощное ассорти -- Грибы -- Мясо -- Птица -- Рыба -- Фрукты -- Зелень -- Заготовки -- Сушка -- Заморозка
Аннотация: Книга предназначена для очень занятых,много работающих женщин.Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию,даны советы,как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов,ягод и овощей,обеспечить свою семью витаминами на целый год.Это настоящая находка для "лентяек",которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

26.
36.997

    Ляховская, Л. П.

    Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. - ISBN 978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Закуски -- Салаты -- Супы -- Рыба -- Мясо -- Птица -- Картофель -- Овощи -- Грибы -- Каши -- Пельмени -- Запеканки -- Консервирование -- Чаепитие - праздничное
Аннотация: Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

27.
36.997

    Ляховская, Л. П.

    Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. - ISBN 978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Закуски -- Салаты -- Супы -- Рыба -- Мясо -- Птица -- Картофель -- Овощи -- Грибы -- Каши -- Пельмени -- Запеканки -- Консервирование -- Чаепитие - праздничное
Аннотация: Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

28.
36.997

   

    Самые вкусные рецепты русской кухни [Текст] ; [авт.-сост. Л. Смирнова] / [авт.-сост. Л. Смирнова]. - М. ; Минск : Аст ; Харвест, 2006. - 510, [1] с. - ISBN 5-17-034357-4. - ISBN 985-13-4046-4 : 00,00
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Рецепты -- Кулинария - славянская -- Закуски - Овощи - Мясо - Птица -- Холодные соусы - Заправки -- Супы -- Рыба -- Раки -- Грибы -- Яйца -- Сладкие блюда -- Выпечка -- Национальная кухня
Аннотация: В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

29.
663/664
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
   Кн.1 : Справочные таблицы содержания основных веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Ред. И.М. Скурихин, М.Н. Волгарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. : табл. - Предм. указ.: с.213-223. - (в пер.) : 1.10 р.
Приложения: с.200-212. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема. Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- ГРИБЫ -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- НАПИТКИ -- КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ПОТЕРИ -- ТЕПЛОВАЯ -- ОБРАБОТКА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

30.
663/664
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
   Кн.2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Ред. И.М. Скурихин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 360 с. : табл. - Предм. указ.: с.348-357. - (в пер.) : 1.80 р.
Приложение: с.344-347. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- ГРИБЫ -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ -- НАПИТКИ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

31.
663
Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий [Текст] : производственно-практическое издание / Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Шатерников. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 328 с. : табл. - Библиогр.: с.320 . -Предм. указ.: с.321-325. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- СУПЫ -- БЛЮДА -- СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Шатерников, В.А. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..31