Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Бизнес - ресторанный<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
Ситникова, О. В.
.
Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. -
ISBN
978-5-91180-1 79-3 : (в пер.):79р.19к. р.
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы
--
Кафе - Организация - Технология работы
--
Кухни - национальные
--
Эстетика
--
Бизнес
-
ресторанный
--
Маркетинг
--
Торговля
--
Планирование
--
Интерьер - Дизайн
--
Конструирование
--
Обслуживание
--
Мебель
--
Обстановка
--
Оборудование - технологическое
--
Сервис - продовольственный и питьевой
--
Ресторатор
Аннотация:
Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
65.431
Ситникова, О. В.
Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. : ил. -
ISBN
978-5-91180-179-3 : Б. ц.
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы
--
Кафе - Организация - Технология работы
--
Кухни - национальные
--
Эстетика
--
Бизнес
-
ресторанный
--
Маркетинг
--
Торговля
--
Планирование
--
Интерьер - Дизайн
--
Конструирование
--
Обслуживание
--
Мебель
--
Обстановка
--
Оборудование - технологическое
--
Сервис - продовольственный и питьевой
--
Ресторатор
Аннотация:
Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
65.431
Дементьева, Е. П.
Ресторанный
бизнес
[Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). -
ISBN
978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес
-
ресторанный
--
Ресторанное производство
--
Ресторанное заведение - Концепция
--
Маркетинг
--
Инвестиции
--
Франчайзинг
--
Бизнес
-планирование
--
Рестораны
--
Торговая деятельность
--
Бар
--
Кофейня
--
Чайная
--
Пивные заведения
--
Пиццерия
--
Ресторанное обслуживание - Виды
--
Меню - Составление
--
Этикет - профессиональный
--
Застолье - Стили
--
Деловые встречи
--
Кулинария
--
Банкет
--
Вино - Дегустация
--
Кадры
--
Корпоративная культура
--
Персонал
--
Общественное питание - ГОСТ
--
Клиенты - Программа работы
Аннотация:
В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3