Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=18.Экономика.Экомические науки.<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
65.04я73
Г52


    Гладкий, Ю. Н.
    Регионоведение [Текст] : учеб.для вузов / Ю.Н.Гладкий,А.И.Чистобаев. - М. : Гардарики, 2000; 2002. - 382с ; 60х90. - (D). - Библиогр.в конце гл. - ISBN 5-8297-0053-0 : 42,38 р.
ББК 65.04я73
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Регионоведение - Учебник
Аннотация: Излагаются аксиоматические основы регионоведения.Среди главных освещаемых вопросов: развитие общих представлений о регионоведении;роль различных факторов в региональной дифференциации мира;своеобразие различных типов регионов;специфика культурно-исторических макрорегионов и экономических регионов Рссийской Федерации.Показано растущее в мире внимание к регионоведению,вытекающее из самого принципа территориальной дифференциации природы,населения,производительных сил.

Держатели документа:
ЯрЦБС

Доп.точки доступа:
Чистобаев, А.И. ЯрЦБС/ЦБ/ ЧЗ-1; ООФ-1; Ф6-1; Ф10; Ф14-1; Ф15-1; Ф18-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.431я2
В84


   
    Все рестораны Москвы - 2001 [Текст] : меню. Цены. Условия обслуживания. Карта:[Справ.]. - М. : Атлас-Медиа:Коммерсант, 2001. - 64,[1]с. : ил. - ISBN 5-7198-0054-9 : 50,00 р.
ББК 65.431я2
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Москва - Рестораны - Справочники
Аннотация: Данная книга представляет собой справочник,путеводитель,инструмент познания мира,мира изысканной кухни,тонких вин и эстетического наслаждения.В книге даны меню,цены,условия обслуживания,карта вин.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ МБО-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00036482

    Килячков, А. А.
    Рынок ценных бумаг и биржевое дело [Текст] : учеб.пособие / А.А.Килячков,Л.А.Чалдаева. - М. : Юристъ, 2001; 2002; 2000. - 701,[1]с. : ил. - (Homo Faber). - Библиогр.:с.702. - ISBN 5-7975-0243-7 : 129,90 р.
ББК 65.262.2я73
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ценные бумаги (экон.) - Рынок - Учебники
Аннотация: В учебном пособии глубоко и подробно рассмотрены все аспекты функционирования рынка ценных бумаг.Даны основные понятия и определения,охарактеризованы финансовые инструменты,описана профессиональная деятельность на рынке ценных бумаг,раскрыты особенности стратегий эмитентов и инвесторов,показаны особенности бухгалтерского учёта и налогообложения операций с ценными бумагами.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЧЗ-1; Ф8-1; Ф15-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
65.431

    Дементьева, Е. П.

    Ресторанный бизнес [Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). - ISBN 978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес - ресторанный -- Ресторанное производство -- Ресторанное заведение - Концепция -- Маркетинг -- Инвестиции -- Франчайзинг -- Бизнес-планирование -- Рестораны -- Торговая деятельность -- Бар -- Кофейня -- Чайная -- Пивные заведения -- Пиццерия -- Ресторанное обслуживание - Виды -- Меню - Составление -- Этикет - профессиональный -- Застолье - Стили -- Деловые встречи -- Кулинария -- Банкет -- Вино - Дегустация -- Кадры -- Корпоративная культура -- Персонал -- Общественное питание - ГОСТ -- Клиенты - Программа работы
Аннотация: В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4