Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=18.Экономика.Экомические науки.<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
65.04я73
Г52
Гладкий, Ю. Н.
Регионоведение [Текст] : учеб.для вузов / Ю.Н.Гладкий,А.И.Чистобаев. - М. : Гардарики, 2000; 2002. - 382с ; 60х90. - (D). - Библиогр.в конце гл. -
ISBN
5-8297-0053-0 : 42,38 р.
ББК
65.04я73
Рубрики:
18.
Экономика
.
Экомические
науки
.
Кл.слова (ненормированные):
Регионоведение - Учебник
Аннотация:
Излагаются аксиоматические основы регионоведения.Среди главных освещаемых вопросов: развитие общих представлений о регионоведении;роль различных факторов в региональной дифференциации мира;своеобразие различных типов регионов;специфика культурно-исторических макрорегионов и экономических регионов Рссийской Федерации.Показано растущее в мире внимание к регионоведению,вытекающее из самого принципа территориальной дифференциации природы,населения,производительных сил.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Доп.точки доступа:
Чистобаев, А.И. ЯрЦБС/ЦБ/ ЧЗ-1; ООФ-1; Ф6-1; Ф10; Ф14-1; Ф15-1; Ф18-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
65.431я2
В84
Все рестораны Москвы
- 2001 [Текст] : меню. Цены. Условия обслуживания. Карта:[Справ.]. - М. : Атлас-Медиа:Коммерсант, 2001. - 64,[1]с. : ил. -
ISBN
5-7198-0054-9 : 50,00 р.
ББК
65.431я2
Рубрики:
18.
Экономика
.
Экомические
науки
.
Кл.слова (ненормированные):
Москва - Рестораны - Справочники
Аннотация:
Данная книга представляет собой справочник,путеводитель,инструмент познания мира,мира изысканной кухни,тонких вин и эстетического наслаждения.В книге даны меню,цены,условия обслуживания,карта вин.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ МБО-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00036482
Килячков, А. А.
Рынок ценных бумаг и биржевое дело [Текст] : учеб.пособие / А.А.Килячков,Л.А.Чалдаева. - М. : Юристъ, 2001; 2002; 2000. - 701,[1]с. : ил. - (Homo Faber). - Библиогр.:с.702. -
ISBN
5-7975-0243-7 : 129,90 р.
ББК
65.262.2я73
Рубрики:
18.
Экономика
.
Экомические
науки
.
Кл.слова (ненормированные):
Ценные бумаги (экон.) - Рынок - Учебники
Аннотация:
В учебном пособии глубоко и подробно рассмотрены все аспекты функционирования рынка ценных бумаг.Даны основные понятия и определения,охарактеризованы финансовые инструменты,описана профессиональная деятельность на рынке ценных бумаг,раскрыты особенности стратегий эмитентов и инвесторов,показаны особенности бухгалтерского учёта и налогообложения операций с ценными бумагами.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЧЗ-1; Ф8-1; Ф15-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
65.431
Дементьева, Е. П.
Ресторанный бизнес [Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). -
ISBN
978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
65.431
Рубрики:
18.
Экономика
.
Экомические
науки
.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес - ресторанный
--
Ресторанное производство
--
Ресторанное заведение - Концепция
--
Маркетинг
--
Инвестиции
--
Франчайзинг
--
Бизнес-планирование
--
Рестораны
--
Торговая деятельность
--
Бар
--
Кофейня
--
Чайная
--
Пивные заведения
--
Пиццерия
--
Ресторанное обслуживание - Виды
--
Меню - Составление
--
Этикет - профессиональный
--
Застолье - Стили
--
Деловые встречи
--
Кулинария
--
Банкет
--
Вино - Дегустация
--
Кадры
--
Корпоративная культура
--
Персонал
--
Общественное питание - ГОСТ
--
Клиенты - Программа работы
Аннотация:
В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4