Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..22 
1.


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.139-141. - ISBN 5-241-00109 : Б. ц.
Рубрики: Мясокопчености - Учебники
   Рыбные продукты - Копчение - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
339
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

3.


    Казанцева, Н. С..
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. С. Казанцева. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - Библиогр.: с. 393 - 394. - ISBN 5-91131-339-1 : (в пер.):194р.89к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары - Товароведение - Учебники -- Товары - зерномучные -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Кондитерские товары -- Молочные товары -- Пищевые жиры -- Мясо - мясные продукты -- Яйца - Яичные продукты -- Пищевые концентраты -- Рыба - Рыбные товары
Аннотация: В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях;приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров,а также по вопросам стандартизации и сертификации,информационному обеспечению,которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Похлебкин, В. В..
    Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. - ISBN 978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии -- Национальные кухни - Традиции - Рецептура -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Изотова, М. А..
    Путешествуем по России [Текст] / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. - (Клуб путешественников). - Библиогр.: с. 249. - ISBN 978-5-222-116 70-8 : (в пер.):136р. р.
На пер. авт. не указаны
Рубрики: 24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм -- Курорты - морские -- Курортные зоны -- Санатории -- Сочи -- Хоста -- Лазаревское -- Отдых - элитный -- VIP-персона -- Подмосковье -- Московская область -- Краснодарский край -- Музеи - провинциальные -- Горнолыжный туризм -- Альпинизм -- Экстремальный отдых -- Детский - семейный - Отдых -- Культурные программы -- Рыбные места -- Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий -- Экскурсии - театрализованные -- Рафтинг -- Дайвинг -- Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные -- Фестивали -- Праздники -- Заповедники -- Туры - приключенческие -- Пещеры -- Озера -- Острова
Аннотация: Книга рассказывает о возможностях для отдыха,туризма,развлечений; содержит информацию о тех или иных курортных,спортивных,туристических центрах и учреждениях,ресурсах того или иного региона России,планируемых соревнованиях,фестивалях,праздниках.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Зубанова, С. Г..
    Прогулки по России [Текст] / Зубанова С. Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. - (Золотой фонд). - ISBN 978-5-222-116 93-7 : (в пер.):57р.49к. р.
На пер. авт. не указаны
Рубрики: 24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм -- Курорты - морские -- Курортные зоны -- Санатории -- Сочи -- Хоста -- Лазаревское -- Отдых - элитный -- VIP-персона -- Подмосковье -- Московская область -- Краснодарский край -- Музеи -- Горнолыжный туризм -- Альпинизм -- Экстремальный отдых -- Агротуризм -- Отдых - детский - семейный -- Культурные программы -- Рыбные места -- Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий -- Дайвинг -- Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные -- Заповедники -- Туры - приключенческие -- Пещеры -- Озера -- Острова
Аннотация: Цель книги - рассказать о том, что, где, как и когда может уже сейчас предложить современная Россия соотечественникам и зарубежным туристам. Любые виды путешествий, экскурсий, отдыха, развлечений, расчитанные на любой возраст, вкус и кошелек, - сведения об этом вы найдете на страницах данной книги.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Изотова, М. А..
    Путешествуем по России [Текст] / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. - (Клуб путешественников). - Библиогр.: с. 249. - ISBN 978-5-222-116 70-8 : (в пер.):136р.; 65р.18к. р.
На пер. авт. не указаны
Рубрики: 24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм -- Курорты - морские -- Курортные зоны -- Санатории -- Сочи -- Хоста -- Лазаревское -- Отдых - элитный -- VIP-персона -- Подмосковье -- Московская область -- Краснодарский край -- Музеи - провинциальные -- Горнолыжный туризм -- Альпинизм -- Экстремальный отдых -- Детский - семейный - Отдых -- Культурные программы -- Рыбные места -- Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий -- Экскурсии - театрализованные -- Рафтинг -- Дайвинг -- Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные -- Фестивали -- Праздники -- Заповедники -- Туры - приключенческие -- Пещеры -- Озера -- Острова
Аннотация: Книга рассказывает о возможностях для отдыха,туризма,развлечений; содержит информацию о тех или иных курортных,спортивных,туристических центрах и учреждениях,ресурсах того или иного региона России,планируемых соревнованиях,фестивалях,праздниках.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Похлебкин, В. В..
    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
75.81

    Зубанова, С. Г.

    Прогулки по России [Текст] : лучшие места для отдыха и туризма / С. Г.Зубанова. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. : ил. - (Золотой фонд). - ISBN 978-5-222-11693-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указаны
ББК 75.81
Рубрики: 24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм -- Курорты - морские -- Курортные зоны -- Санатории -- Сочи -- Хоста -- Лазаревское -- Анапа -- Геленджик -- Адлер -- Азовское море -- Кавказ -- Санкт-Петербург -- Москва -- Отдых - элитный -- VIP-персона -- Подмосковье -- Московская область -- Краснодарский край -- Музеи -- Горнолыжный туризм -- Альпинизм -- Экстремальный отдых -- Агротуризм -- Отдых - детский - семейный -- Культурные программы -- Рыбные места -- Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий -- Дайвинг -- Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные -- Заповедники -- Туры - приключенческие -- Пещеры -- Озера -- Острова -- Святые места
Аннотация: Цель книги - рассказать о том, что, где, как и когда может уже сейчас предложить современная Россия соотечественникам и зарубежным туристам. Любые виды путешествий, экскурсий, отдыха, развлечений, расчитанные на любой возраст, вкус и кошелек, - сведения об этом вы найдете на страницах данной книги.

Держатели документа:
ЯрЦБС

Доп.точки доступа:
Левкова, Е. В.; Щербакова, Ю. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
75.81

    Изотова, М. А.

    Путешествуем по России [Текст] / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. : ил. - (Клуб путешественников). - Библиогр.: с. 249. - ISBN 978-5-222-11670-8 : Б. ц.
На пер. авт. не указаны
ББК 75.81
Рубрики: 24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм -- Курорты - морские -- Курортные зоны -- Санатории -- Сочи -- Хоста -- Лазаревское -- Анапа -- Геленджик -- Адлер -- Азовское море -- Кавказ -- Отдых - элитный -- VIP-персона -- Подмосковье -- Московская область -- Краснодарский край -- Музеи - провинциальные -- Горнолыжный туризм -- Альпинизм -- Экстремальный отдых -- Детский - семейный - Отдых -- Культурные программы -- Рыбные места -- Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий -- Экскурсии - театрализованные -- Рафтинг -- Дайвинг -- Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные -- Фестивали -- Праздники -- Заповедники -- Туры - приключенческие -- Пещеры -- Озера -- Острова -- Святые места
Аннотация: Книга рассказывает о возможностях для отдыха,туризма,развлечений; содержит информацию о тех или иных курортных,спортивных,туристических центрах и учреждениях,ресурсах того или иного региона России,планируемых соревнованиях,фестивалях,праздниках.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
36.996

    Максимук, А. М.

    Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). - ISBN 978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Вкусный гороскоп -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол -- Красители -- Консерванты -- Ингредиенты
Аннотация: Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
36.992+47.2

    Сэффрон, И.

    Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. - ISBN 5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК 36.992+47.2
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная -- Деликатесы - кулинарные - рыбные -- Рыболовство - Россия - История -- Блюда - рыбные
Аннотация: История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
36.996

    Максимук, А. М.

    Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). - ISBN 978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Вкусный гороскоп -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол -- Красители -- Консерванты -- Ингредиенты
Аннотация: Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
36.996

   

    Детское питание для ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). - ISBN 978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол
Аннотация: О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
36.996

   

    Детское питание для ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). - ISBN 978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол
Аннотация: О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36.997

   

    Украинская кухня [Текст]. - Ростов н/Д ; М. : Феникс ; Цитадель-трейд, 2007. - 397, [1] с. - (Вкусные штучки). - ISBN 978-5-222-10578-8. - ISBN 5-76-0157-4 : 00,00
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - украинская -- Блюда - укранские - национальные - Рецепты -- Кулинария -- Закуски -- Первые блюда -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Мучные блюда -- Блюда из круп -- Напитки
Аннотация: В книге собраны рецепты приготовления украинских национальных блюд, многие из которых вошли в международную кухню. Приведены как старинные, традиционные рецепты, так и новые, в которых используется современный набор исходных продуктов.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). - ISBN 978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Национальная кухня -- Русская - советская кухня -- Украинская кухня -- Украинские народные лакомства -- Белорусская кухня -- Супы -- Мясные блюда -- Дичь -- Рыбные блюда -- Грибные блюда -- Каши -- Блины -- Пироги -- Сладкие блюда -- Кондитерские изделия -- Деликатесы
Аннотация: В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..22