Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сладости<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
37.279
С27
Сделай сам
[Текст] : альманах. /Новые хитрости от Данилова.../. - М. : Огонек, 1998. - 96с. - 17,55 р.
ББК
37.279
Рубрики:
11.Лёгкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Подсвечники из фанеры.Эпископ.Электронный сторож.Самые простые весы.Лыжи из туалетной бумаги.Ремонт очков.Дугадля конной упряжи.Воздухоочистители.Люстра Чижевского.Пантограф.Немецкие
сладости
.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
37.279
М34
Матрешка для картошки;Пасека
на усадьбе;Грибы на дачном участке;Торт-король чайного стола;Само масло не родится;Погребок на особинку;Ремонтируем квартиру.Узелки на память;Сколько стоит выеденное яйцо?;Праздник и мы;Кукла-волжаночка... [Текст]. - М. : Знание, 1999. - 144с : ил. - (Сделай сам. 1/99). -
ISBN
5-07-002842-1 : 75,00 р.
ББК
37.279
Рубрики:
11.Лёгкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Пчеловодство.Разведение грибов на дачном участке.Ёлочные игрушки из яичной скорлупы.Куклы.Кружево "филе".Торты.
Сладости
из фруктов и орехов.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
620.2
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : МарТ ; М. : МарТ, 2004. - 208 с. - (Товароведение и экспертиза). -
ISBN
5-241-00320-7 : 45.60 р., 55.20 р.
Содержание:
Классификация кондитерских изделий
Карамель. Конфеты. Шоколад и какао-продукты. Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия. Восточные
сладости
. Кондитерские изделия специального назначения. Мед. Крахмал и крахмалопродукты. Сахар
Физико-химические методы контроля качества мучных кондитерских изделий
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.809
Рубрики:
Товароведение--Торговая деятельность--Пищевая промышленность
Аннотация:
В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки кондитерской продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Печенежская, И. А.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие
4.
36.991
Степанова, И. В.
Необычные
сладости
из мармелада, шоколада, зефира [Текст] / [Степанова И. В.]. - М. : Эксмо, 2007. - 62 с. : ил. - (Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом). -
ISBN
978-5-699-21140-1 : 48,96 р.
ББК
36.991
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Блюда - сладкие
--
Мармелад
--
Шоколад
--
Зефир
Аннотация:
Книга содержит советы по приготовлению блюд из мармелада,шоколада и зефира.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
36.997
Похлебкин, В. В.
Поваренное искусство и поварские приклады [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007; 2008. - 570, [1] с. : ил. - (Классика кулинарного искусства). -
ISBN
978-5-9524-3561-2 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Поварское ремесло
--
Хлебопечение
--
Тесто - Использование
--
Запекание
--
Варка
--
Жареное
--
Тушеное
--
Сладости
--
Молоко
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
--
Пряности
--
Приправы
Аннотация:
В книгу известного автора-кулинара вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664
А76
Апет, Т. К.
Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : рис., схемы, табл. - Библиогр.: с.397 . -
ISBN
985-06-0657-6 (в пер.) : 146.03 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ
--
ТЕСТО
--
приготовление
--
полуфабрикатов
--
отделочные
--
пирожные
--
торты
--
УКРАШЕНИе
--
кексы
--
восточные
сладости
--
печенье
--
пряники
--
РЕЦЕПТура
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ контроль
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СхЕмА
--
процесса приготовления
--
ротационная
--
формующая
--
машина
--
штамп-машина
--
ударного действия
--
двухвалковая
--
прокатки теста
--
дозатор
--
муки
--
месильная
--
смеситель
--
эмульсатор центробежный
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6