Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сладости<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
37.279
С27


   
    Сделай сам [Текст] : альманах. /Новые хитрости от Данилова.../. - М. : Огонек, 1998. - 96с. - 17,55 р.
ББК 37.279
Рубрики: 11.Лёгкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Подсвечники из фанеры.Эпископ.Электронный сторож.Самые простые весы.Лыжи из туалетной бумаги.Ремонт очков.Дугадля конной упряжи.Воздухоочистители.Люстра Чижевского.Пантограф.Немецкие сладости.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
37.279
М34


   
    Матрешка для картошки;Пасека на усадьбе;Грибы на дачном участке;Торт-король чайного стола;Само масло не родится;Погребок на особинку;Ремонтируем квартиру.Узелки на память;Сколько стоит выеденное яйцо?;Праздник и мы;Кукла-волжаночка... [Текст]. - М. : Знание, 1999. - 144с : ил. - (Сделай сам. 1/99). - ISBN 5-07-002842-1 : 75,00 р.
ББК 37.279
Рубрики: 11.Лёгкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Пчеловодство.Разведение грибов на дачном участке.Ёлочные игрушки из яичной скорлупы.Куклы.Кружево "филе".Торты.Сладости из фруктов и орехов.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
620.2
Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : МарТ ; М. : МарТ, 2004. - 208 с. - (Товароведение и экспертиза). - ISBN 5-241-00320-7 : 45.60 р., 55.20 р.
    Содержание:
Классификация кондитерских изделий
Карамель. Конфеты. Шоколад и какао-продукты. Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия. Восточные сладости. Кондитерские изделия специального назначения. Мед. Крахмал и крахмалопродукты. Сахар
Физико-химические методы контроля качества мучных кондитерских изделий
ГРНТИ
УДК
ББК 30.809
Рубрики: Товароведение--Торговая деятельность--Пищевая промышленность
Аннотация: В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки кондитерской продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Печенежская, И. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие

4.
36.991

    Степанова, И. В.

    Необычные сладости из мармелада, шоколада, зефира [Текст] / [Степанова И. В.]. - М. : Эксмо, 2007. - 62 с. : ил. - (Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом). - ISBN 978-5-699-21140-1 : 48,96 р.
ББК 36.991
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Блюда - сладкие -- Мармелад -- Шоколад -- Зефир
Аннотация: Книга содержит советы по приготовлению блюд из мармелада,шоколада и зефира.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Поваренное искусство и поварские приклады [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007; 2008. - 570, [1] с. : ил. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 978-5-9524-3561-2 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Поварское ремесло -- Хлебопечение -- Тесто - Использование -- Запекание -- Варка -- Жареное -- Тушеное -- Сладости -- Молоко -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые -- Пряности -- Приправы
Аннотация: В книгу известного автора-кулинара вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
А76


    Апет, Т. К.
    Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : рис., схемы, табл. - Библиогр.: с.397 . - ISBN 985-06-0657-6 (в пер.) : 146.03 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТЕСТО -- приготовление  -- полуфабрикатов -- отделочные -- пирожные -- торты -- УКРАШЕНИе  -- кексы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- РЕЦЕПТура -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ контроль -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СхЕмА -- процесса приготовления -- ротационная  -- формующая -- машина -- штамп-машина  -- ударного действия -- двухвалковая -- прокатки теста -- дозатор  -- муки -- месильная -- смеситель -- эмульсатор центробежный

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6