Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (13)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..26 
1.
65.431я2
В84


   
    Все рестораны Москвы - 2001 [Текст] : меню. Цены. Условия обслуживания. Карта:[Справ.]. - М. : Атлас-Медиа:Коммерсант, 2001. - 64,[1]с. : ил. - ISBN 5-7198-0054-9 : 50,00 р.
ББК 65.431я2
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Москва - Рестораны - Справочники
Аннотация: Данная книга представляет собой справочник,путеводитель,инструмент познания мира,мира изысканной кухни,тонких вин и эстетического наслаждения.В книге даны меню,цены,условия обслуживания,карта вин.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ МБО-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
87.774
С60


    Соловьев, Э. Я.
    Этикет делового человека [Текст] : организация встреч,приемов,презентаций;Для бизнесменов и всех,кто вступ.в контакты с иностр.фирмами,предприним.дипломатами / Э.Я.Соловьев. - Минск : Асар, 1994. - 95с. - ISBN 985-6070-02-3 : 3000,00 р.
ББК 87.774
Рубрики: 34.Философские науки.
Кл.слова (ненормированные):
Этикет-предпринимательство.Приемы.Презентации.Тосты.Визитная карточка.Сувениры.Меню.Официальные приемы.Лексикон делового общения.Кувертная карточка.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/МБО
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
641
Ч-16


    Чалова, Н. В.
    Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие / Н. В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02354-0 : 81.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
закуска -- меню -- сервировка -- оборудование -- напитки -- блюда -- подача -- банкет -- фуршет -- свадьба
Аннотация: Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом государственного образовательного стандарта по специальности "Официант", "Бармен". Пособие содержит исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

4.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- правила -- расчет -- посуда -- меню -- сервировка -- закуска -- банкет -- фуршет -- реклама
Аннотация: Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Шифр: МАРК/2007/2
   Журнал

Маркетолог [Текст] : Международный профессиональный журнал. - М. : Редакция журнала "Маркетолог", 1999 - . - Выходит раз в два месяца
2007г. № 2
Содержание:
Чайные бутики: главно - не напиток, а обстановка. - С.3
Кл.слова: дизайн интерьера, бренд
Маркетинговые истории... от Клауса Хилгерса. - С.4-5
Кл.слова: продвижение товара
Головина, А. Дорогая экономия / А. Головина. - С.6-7
Кл.слова: расширение бизнеса, развитие
Волшебный шкафчик PurPur. - С.8-10
Кл.слова: розничная сеть, концепция, брендинг
Правильное расширение. - С.11-12
Кл.слова: бренд, brend extension
Жумаханов, В. Первопроходцы рынка: стратегии освоения новых территорий / В. Жумаханов. - С.13
Пашутин, С. Бренд с человеческим лицом / С. Пашутин. - С.14-17
Кл.слова: менеджмент
Типугин, И. HR-реклама / И. Типугин. - С.18-25
Кл.слова: обучение персонала, корпоративная культура
Идеальный продавец. - С.26
Кл.слова: качества профессиональные
Ткачев, О. Доплатите за российское / О. Ткачев. - С.27
Кл.слова: доверие, бытовая химия, продукция
Увидеть будущее. Обзор методов прогнозирования продаж нового продукта. - С.28-32
Ценовое меню. - С.33-34
Кл.слова: прямые продажи, фиксированная стоимость, гибкое предложение
Оконкво, У. Пять элементов онлайн-роскоши / У. Оконкво. - С.35-38
Кл.слова: предметы роскоши, Интернет-продажи
Рейд, Т. Дж. Как пережить ремонт / Т. Дж. Рейд. - С.39-40
Кл.слова: ритейл, магазин
Цифровой маркетинг. - С.41-43
Кл.слова: привлечение покупателей, программа лояльности
Дружить отделами. - С.44-47
Кл.слова: отдел сбыта, служба маркетинга, взаимодействие
Полный карман визиток? Найдите им применение. - С.50-51
Кл.слова: продвижение услуг, потенциальный клиент, коммуникации
Символ надежности. - С.52-53
Кл.слова: рекламный ролик, телереклама
Никастро, Э. Как одолеть обывателя: прямые продажи, повторяемые контакты, использование почтовых рассылок / Э. Никастро. - С.54-56
Кл.слова: директ-мейл
Шипилов, А. Старый рынок, новый рынок: сюрпризы сегмента интернет-разработок / А. Шипилов. - С.57-59
Разрешенный маркетинг. - С.60-61
Кл.слова: список рассылки
Дай! Еще раз о том, почему так много рекламы терпит неудачу и почему великие бренды успешны. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: МАРК/2007/9
   Журнал

Маркетолог [Текст] : Международный профессиональный журнал. - М. : Редакция журнала "Маркетолог", 1999 - . - Выходит раз в два месяца
2007г. № 9
Содержание:
Автоматическая прибыль. - С.3
Кл.слова: сервисная служба
Сладкая доля. - С.4-5
Кл.слова: выход на рынок
Головина, А. Утечка данных / А. Головина. - С.6-8
Кл.слова: продуктовый портфель компании
Меняем имя. - С.9-10
Кл.слова: ренейминг
Закон быстрого завтрака, или когда стоит превращать несколько продуктов в один. - С.11-14
Кл.слова: решения под ключ
Власова, М. Конкуренты объединяются. Зачем? / М. Власова. - С.15-17
Никитина, А. Системный эффект / А. Никитина. - С.18-20
Кл.слова: интегрированная система менеджмента, ISO
10 способов повысить прибыль компании, ориентируясь на ее бизнес-модель. - С.21-22
Бартон, Ш. Под вопросом: плюсы и минусы интернет-анкетирования / Ш. Бартон. - С.23
Шиманов, Д. Доволен? Тонкости измерения удовлетворенности потребителей / Д. Шиманов. - С.24-25
Управление аппетитом. - С.26-28
Кл.слова: ресторанное меню
Пропавшие скидки. - С.29-30
Кл.слова: дистрибьютер
Пять стратегий ценообразования в каналах сбыта. - С.31-35
Слабое звено. - С.36
Кл.слова: дистрибьютер
Семь мифов о работе с дистрибьютерами. - С.37-38
Программа сбыта: искусство задавать вопросы. - С.39-41
Кл.слова: сбыт
Тонкости компенсации. - С.43
Кл.слова: оплата труда
Золотые слова. Внутренний PR - это не всегда пустая болтовня. - С.47
Эффективные коммуникации: шаг за шагом. - С.50-53
Кл.слова: продвижение продукта
Откуда берутся идеи?. - С.54-57
Кл.слова: сотрудники предприятия
Николаева, Е. Нужен ли вам MBA и если да, то где его получать / Е. Николаева. - С.58-59
Юрасов, И. Кадровый микс. Какие технологии маркетинга актуальны на рынке труда / И. Юрасов. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Похлебкин, В. В..
    Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. - ISBN 978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии -- Национальные кухни - Традиции - Рецептура -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Похлебкин, В. В..
    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
51.23я2

   

    Энциклопедия здорового питания [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : Media 2000, [б. г.]. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - 60,93 р.
ББК 51.23я2
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Зоровый образ жизни - ЗОЖ -- Здоровое питание -- Питание - Наука - История -- Меню - Составление -- Пища - полезная -- Полезная пища -- Продукты - Лечебные свойства - Состав - Энергетическая ценность -- Заболевания - Лечение -- Кулинария - Рецепты -- Системы питания -- Энциклопедии - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи
Аннотация: В энциклопедии изложены основные положения системы питания: история науки о питании, как правильно составлять меню из разнообразной и полезной пищи, чтобы в ней содержались основные витамины, минералы, макро- и микро- элементы. Энциклопедия предоставляет сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, об их выборе при том или ином заболевании.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
36.997

   

    Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия, 2006 [Электронный ресурс] [Текст]. - С изм. и доп. - М. : Кирилл и Мефодий, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (КиМ : Кирилл и Мефодий. Знания обо всем) (Современная мультимедиа-энциклопедия). - 73,65 р.
CD for Windows
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Кухни - национальные -- Православная кухня -- Кулинария - Рецепты -- Салаты -- Закуски -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты -- Выпечка - домашняя -- Сервировка -- Пищевые добавки -- Кофе - Сорта -- Чай - Маркировка -- Дети - Набор продуктов -- Дошкольники - Меню - ежедневные -- Термины - кулинарные - словари - электронные -- Видеоуроки -- Обучающие программы - электронные -- Библиотеки - электронные -- Диетическое питание -- Детское питание -- Лечебное питание -- СВЧ -- Напитки -- Коктейли -- Блюда - Оформление -- Закуски -- Тосты -- Застольные песни -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи
Аннотация: Здесь собрана самая большая коллекция рецептов на любой вкус и на все случаи жизни: салаты, закуски, первые и вторые блюда, изысканные десерты, домашня выпечка, блюда национальных кухонь мира, диетическое и детское питание, блюда для СВЧ, напитки и коктейли. И многое другое. Видеоуроки кулинарного мастерства научат вас вкусно готовить, красиво оформлять блюда, сервировать стол. Интерактивные таблицы: все о калориях, подбор рецептов по времени приготовления и ингридиентам, пищевые добавки, сроки хранения продуктов и другие помогут сэкономить время и семейный бюджет.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
65.431

    Дементьева, Е. П.

    Ресторанный бизнес [Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). - ISBN 978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес - ресторанный -- Ресторанное производство -- Ресторанное заведение - Концепция -- Маркетинг -- Инвестиции -- Франчайзинг -- Бизнес-планирование -- Рестораны -- Торговая деятельность -- Бар -- Кофейня -- Чайная -- Пивные заведения -- Пиццерия -- Ресторанное обслуживание - Виды -- Меню - Составление -- Этикет - профессиональный -- Застолье - Стили -- Деловые встречи -- Кулинария -- Банкет -- Вино - Дегустация -- Кадры -- Корпоративная культура -- Персонал -- Общественное питание - ГОСТ -- Клиенты - Программа работы
Аннотация: В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
36.997

   

    Искусная хозяйка [Текст] : 365 меню на каждый день : [лучшие кулинар. рецепты] ; авт.-сост. Л. Трофиненко / авт.-сост. Л. Трофиненко. - 6-е изд., стер. - М. : Махаон, 2007. - 784 с., [16] л. цв. ил. - (Весь год без хлопот). - Алф.-темат. указ. блюд: с. 770 - 784. - ISBN 978-5-18-000601-1 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
Аннотация: В книге собрана уникальная коллекция, содержащая более 3000 рецептов аппетитных блюд на каждый день года. Шаг за шагом, подробно описаны все этапы их приготовления. Главный критерий составления ежедневного меню - вкусно, быстро, просто, разнообразно. Все меню составлено с учетом времени года, сезонной сбалансированности питания и рекомендаций диетологов.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
65.43я723

    Оробейко, Е. С.

    Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 00,00
ББК 65.43я723
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация работы -- Персонал -- Меню -- Кулинария -- Ликероводочные изделия -- Обслуживание -- Экспресс-обслуживание -- Стол-экспресс -- Шведский стол -- Приемы -- Банкеты -- Фуршет -- Прием-коктейль -- Банкет-чай -- Свадьба -- Бар - Организация работы -- Коктейли -- Смешанные напитки
Аннотация: Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
681.3.06
В67


    Волков, В.
    Понятный самоучитель работы в Microsoft Word [Текст] : к самостоятельной работе / В. Волков. - СПб. : Питер, 2002. - 144 с. : обр, рис., табл. - ISBN 5-318-00549-7 : 27.41 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА окна Word -- параметры Word -- панель инструментов -- форматирование -- создание простых документов -- ТАБЛИЦЫ -- ИНСТРУМЕНТЫ меню Вставка -- ИНСТУМЕНТЫ рисования -- связывание документов -- ИНСТРУМЕНТЫ меню Формат -- ИНСТРУМЕНТЫ меню Сервис -- АНАЛИЗ ДАННЫХ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
642
М80


    Морозова, Л. Л.
    Бухгалтерский учет и аудит общественного питания [Текст] : практическое пособие / Л.Л. Морозова . - 5-е доп. и перераб. изд. - СПб. : Актив, 2003. - 336 с. - ISBN 5-89440-036-8 : 126.65 р.
Приложение: Нормативные документы с.267
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ценообразование -- калькуляция -- план меню -- учет продуктов -- прибыли -- убытки -- учетная политика -- рабочее время -- оплата труда -- материальная ответственность -- налогообложение

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
004
С83


    Страусов, К. Г.
    Работа на компьютере шаг за шагом [Текст] : к изучению дисциплины / К.Г. Страусов. - Мн. : [б. и.], 2002. - 480 с. : обр, рис., табл. - ISBN 985-438-745-3 : 214.00 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
WINDOWS 98 -- ЗАПУСК -- РАБОТА С ОКНАМИ -- типы МЕНЮ -- ПАНЕЛЬ задач -- СПРАВОЧНая система -- НАСТРОЙКА  -- ОБОРУДОВАНИЯ -- РАБОТА С ФАЙЛАМИ -- работа с папками -- ИНТЕРФЕЙС -- МУЛЬТИМЕДИА -- ИНТЕРНЕТ -- world wide web -- ноутбук -- СЕТЬ -- ПОРТФЕЛЬ -- СТАНДАРТНЫЕ ПРОГРАММЫ -- КАЛЬКУЛЯтор -- Paint -- WordPad -- АРХИВАЦИЯ -- ПРОВЕРКА дисков -- удвоение ЕМКОСТи -- ПРОВОДНИК -- РЕЕСТР -- ЭЛЕКТРОННОЕ сообщение -- факс -- OUTLOOK EXPRESS -- DOS

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
004.4
К88


    Кудрявцев, Е. М.
    Mathcad 2000 Pro [Текст] : практикум / Е.М. Кудрявцев. - М. : ДМК Пресс, 2001. - 576 с. : обр, рис. - Алф. указ.: с. 565-571. - ISBN 5-94074-006-5 : 140.00 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАПУСК -- СОЗДАНИЕ -- РЕДАКТИРОВАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ выражения -- ГРАФИКИ -- МЕНЮ -- работы с файлами -- РЕДАКТИРОВАНИя -- ПРОСМОТРа -- ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ -- ФУНКЦИЯ Бесселя -- комплексных чисел -- аппроксимирующие  -- ФУНКЦИИ -- решения систем  -- дифференциальных уравнений -- ФИНАНСОВЫЕ функции -- преобразования Фурье -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ -- вычисления -- решение  -- задач исследования операций -- инженерных задач

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..26