Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рестораны<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..26 
1.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ. - Минск : Новое знание, 2000. - 215с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 68.00 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2001. - 215с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-61-7 : 69.90 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны -- учебник У9(2)442 -- учебник У9(2)43

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-95-1 : 128.80 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны -- учебник У9(2)442 -- учебник У9(2)43

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Х621.154.4-32
Г72


   
    Гостиничное и ресторанное дело,туризм [Текст] : сб.нормативных документов. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 383с. - (Закон и общество). - ISBN 5-222-02874-7 : 67.00 р.
ББК Х621.154.4-32
Рубрики: административное право
   экономика гостиничного хозяйства

   туризм

   обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны туристические -- услуги

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ, ЯрГУ/НА/НБ, ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
У9(2)43я73
Е91


    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова. - М. : Новое знание, 2004. - 391 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-94735-036-Х : 140.00 р.
ББК У9(2)43я73
Рубрики: Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
учебник У9(2)43 -- гостиничное хозяйство -- гостиницы -- рестораны -- гостеприимство

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Ефимова, Надежда Алексеевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Богушева, В. И.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : [Учеб.пособие для сред.проф.образования] / В.И. Богушева ; Под общ.ред.А.П.Печенюк. - 5-е изд.,перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 410,[6]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-222-02234-X : Б. ц.
Рубрики: Бары - Организация и техника работы
   Рестораны - Организация и техника работы


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Ресторанный сервис [Текст] : основы международной практики для профессионалов и начинающих / С. Зигель ; [Пер. с нем.Ю.О.Бема]. - М. : Центрполиграф, 2002. - 287с. : ил. - Библиогр.:с.286.-Предмет.указ.:с.281-285. - ISBN 5-227-01489-2 : Б. ц.
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Зигель, С.; Зигель, Л.; Ленгер, Х.; Ленгер, Р.; Штиклер, Г. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Извекова, В. Г.
    Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К, 2004. - 318, [1] с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр. : с.315. - ISBN 5-94798-370-2 : Б. ц.
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы - Учебники
   Бары - Организация и техника работы - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Освиридов, О.
    Карманный справочник официанта [Текст] / О. Освиридов. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 286, [1]с. : ил. - (Серия "О`кей"). - Слов. терминов: с. 274-283. - ISBN 5-222-03279-5 : Б. ц.
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Барановский, В. А.
    Справочник официанта-бармена [Текст] / В.А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 220, [1] с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03371-6 : Б. ц.
Рубрики: Бары - Организация и техника работы
   Рестораны - Организация и техника работы


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Чалова, Н. В.
    Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : учеб. пособие / Н.В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 351 с., [8] л. ил. - (Учебники XXI века). - Библиогр.: с. 348. - ISBN 5-222-02354-0 : Б. ц.
На обл. авт. не указан
Рубрики: Бары - Организация и техника работы - Учебные пособия
   Рестораны - Организация и техника работы - Учебные пособия


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Кучер, Л. С.
    Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер ; под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е доп. и перераб. изд. - М. : РКонсульт, 2002. - 464, [1] с. : ил. - ISBN 5-89805-040-X : Б. ц.
На обл. 4-й авт.: Т.И.[!] Голубева
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.; Ефимов, С.Л.; Голубева, Т.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
65.9(2)424.14
Э75


    Эрдош, Джордж.
    Кейтеринг [Текст] : как начать и успешно вести выезд. ресторан. бизнес / Джордж Эрдош ; пер. с англ. [И. Степановой]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. - 237 с. : ил. - (Как создать свой бизнес) (Библиотека журнала "Свой бизнес"). - ISBN 5-9614-0128-6 (рус.). - ISBN 1-55180-345-3 (англ.) : 244 р.
ББК 65.9(2)424.14 + 36.995
Рубрики: Рестораны--Организация обслуживания

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Степанова, И. \пер.\ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
65.9(2)441.357я7
Р 18


    Райли, Майкл.
    Управление персоналом в гостеприимстве [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Упр. персоналом" (062100) и сервиса (230000) : пер. с англ. / М. Райли. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 189, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Зарубежный учебник). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-238-00873-2 : 100 р.
ББК 65.9(2)441.357я7 + 65.542я7
Рубрики: Гостиничный бизнес--Управление персоналом--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Психология -- Социальная (общественная) психология -- Социально-психологичекие проблемы труда. Личность и труд -- Влияние труда на психику людей -- Учебник для высшей школы -- Экономика -- Капиталистические страны -- Общественное питание -- Предприятие -- Рестораны -- Труд -- Кадры -- Управление -- Менеджмент
Аннотация: В учебнике рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
65.431я2
В84


   
    Все рестораны Москвы - 2001 [Текст] : меню. Цены. Условия обслуживания. Карта:[Справ.]. - М. : Атлас-Медиа:Коммерсант, 2001. - 64,[1]с. : ил. - ISBN 5-7198-0054-9 : 50,00 р.
ББК 65.431я2
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Москва - Рестораны - Справочники
Аннотация: Данная книга представляет собой справочник,путеводитель,инструмент познания мира,мира изысканной кухни,тонких вин и эстетического наслаждения.В книге даны меню,цены,условия обслуживания,карта вин.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ МБО-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00035214

    Богушева, В. И.
    Бары и рестораны [Текст] : искусство обслуживания / В.И.Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-222-00455-4 : Б. ц.
ББК 65.43
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторан
Аннотация: В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана-как особого типа предприятия.Рассматриваются многообразные стороны его работы:от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ АБ-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00039896

   
    Хрестоматия застольного этикета. Рестораны Москвы [Текст] : [Электрон.ресурс]. - М. : Восточный берег:НТП Компас-21, 1997. - 1 CD-ROM+Прил.:8с. - (Кладезь хороших манер). - 263,64 р.
CD-ROM для Windows
ББК 87.774
Рубрики: 34.Философские науки.
Кл.слова (ненормированные):
Компьютер
Аннотация: Диск представляет блюда национальных кухонь 48 московских ресторанов;видеоархив телепрограммы "Ресторанный рейтинг";более 300 слайдов по оформлению блюд;видеосюжеты по приготовлению блюд для гурманов;более 50 способов сервировки;символику живых цветов,драгоценных камней,красок и ароматов;вид и назначение столовых приборов,посуды,бокалов;видеорекомендации как пользоваться приборами;толкования гастрономических снов;терминологический словарь;цитаты и смешинки для светской беседы.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ ИЦ-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
Шифр: Совет/2006/11
   Журнал

Советник [Текст] : ежемесячный журнал о связях с общественностью и рынке PR. - М. : ООО "Дельта-Маркет М", 1996 - . - ISSN 1608-0521. - Выходит ежемесячно
2006г. N 11 . - 191.10, р.
Содержание:
Наркевич, И. Россия-Белорусия. Государственный PR / И. Наркевич. - С.10-15
Чалова, Е. Подводные течения информационного пространства / Е. Чалова. - С.16-19
Юферова, Е. РЕ - Стайлинг - Позиционирование - Брендинг / Е. Юферова. - С.20-22
Куценко, О. Кросс-промоушен в регионах: возможности и ограничения / О. Куценко. - С.23
Ладан, А. С чем едят кобрендинг рестораны / А. Ладан. - С.24-25
Петрушин, Г. Клубный PR / Г. Петрушин. - С.26-27
Потапов, Е. PR и Интернет-форумы: мимикрия и симбиоз / Е. Потапов. - С.28-31
Жаркин, Е. Противопожарный PR / Е. Жаркин. - С.32-33
Хайруллина, Л. Ребрендинг - в себе, для себя и для всех опят "уральских авиалиний" / Л. Хайруллина. - С.34-35
Рассказова, В. Корпоративная культурная революция. PR - обеспечение внутренних изменений в компании / В. Рассказова, Н. Карзанова, Т. Петращук. - С.36-39
Малкина, С. Продвигаем... приключения на местности : Ночная интерактивная игра DozoR появилась в Нижнем Новгороде в апреле прошлого года / С. Малкина. - С.40-42
Станова, Л. Что работаем почти без выходных / Л. Станова. - С.44-45
Бабицин, Р. Понравиться заказчику или гнуть свою линию? / Р. Бабицин. - С.46-47
Артамонова, Е. PRрактики PRепарирования коммуникаций в Нижнем Новгороде / Е. Артамонова, Е. Заикина, И. Полякова. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Ситникова, О. В..
    Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. - ISBN 978-5-91180-1 79-3 : (в пер.):79р.19к. р.
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы -- Кафе - Организация - Технология работы -- Кухни - национальные -- Эстетика -- Бизнес - ресторанный -- Маркетинг -- Торговля -- Планирование -- Интерьер - Дизайн -- Конструирование -- Обслуживание -- Мебель -- Обстановка -- Оборудование - технологическое -- Сервис - продовольственный и питьевой -- Ресторатор
Аннотация: Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
65.431

    Ситникова, О. В.

    Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. : ил. - ISBN 978-5-91180-179-3 : Б. ц.
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы -- Кафе - Организация - Технология работы -- Кухни - национальные -- Эстетика -- Бизнес - ресторанный -- Маркетинг -- Торговля -- Планирование -- Интерьер - Дизайн -- Конструирование -- Обслуживание -- Мебель -- Обстановка -- Оборудование - технологическое -- Сервис - продовольственный и питьевой -- Ресторатор
Аннотация: Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..26