Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
 1..10 
1.
Шифр: ХП/2001/7
2001 г.7
Содержание:
Об объединении участников зернового рынка России
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Давыдович, Б. / Б. Давыдович
Дидиков, А. Автоматизация тестомесильного участка / А. Дидиков
Демский, А. Новое оборудование для отрасли хлебопродуктов / А. Демский
Техника и технология для мучных кондитерских изделий
Либкин, А. Функциональные возможности конвейеров с гибким спиральным рабочим органом / А. Либкин
Аношкина, Г. Болезни хлебных изделий / Г. Аношкина
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2001 / Э. Берковский
Волохова, Т. Метод интенсивного кондиционирования / Т. Волохова
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: ХП/2002/12
2002г.12
Содержание:
О проведении в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна. - С.2
Макарова, Н. О качестве продукции малых пекарен / Н. Макарова. - С.3-5
"Мельник" - 70 лет традиции и качества. - С.6-12
Болдырев, А. ЗАО "МПО Элеватормельмаш" - 50 лет / А. Болдырев. - С.13-15
"Алейскзернопродукт": в 70 лет жизнь только начинается. - С.16-19
Гражданкин, Б. На радость пекарю и кондитеру (семинар компании "Палсгаард") / Б. Гражданкин. - С.20-21
Гарбузова, Б. На страже нашего здоровья / Б. Гарбузова. - С.22-23
Кл.слова: качество, хлебозавод
Мельников, Е. Хлопья из твердой пшеницы / Е. Мельников. - С.24-25
Дегтяренко, Г. Прогнозирование результатов экструзии / Г. Дегтяренко. - С.26-27
Староверов, Ю. Хлеб третьего тысячелетия / Ю. Староверов. - С.28-33
Адам, Э. Страсть к "путешествиям": производители пищевых продуктов выходят на мировую арену / Э. Адам. - С.34-38
Ильичев, Г. Технология овсяных хлопьев / Г. Ильичев, И. Шишковская. - С.39
Краус, С. Улучшитель - не просто часть рецептуры / С. Краус. - С.40-42
Косов, И. Производитель современных мельничных машин / И. Косов, Г. Птушкина. - С.44-47
Информационная поддержка малого и среднего бизнеса. - С.48-50
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.51-53
Самарина, С. Костюм для пекаря / С. Самарина. - С.54-55
Кл.слова: спецодежда
Птушкина, Г. Слово о нории / Г. Птушкина. - С.56-58
Белецкий, С. Еще раз о хрусте / С. Белецкий. - С.60
Кл.слова: примеси, мука, крупа
Новицкий, О. Дни, завершившие столетие / О. Новицкий. - С.61
Кл.слова: академия, пищевые технологии, юбилей
Яковлева, О. Машиностроители - предприятиям отрасли хлебопродуктов / О. Яковлева. - С.62-63
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2002. Агропродмаш-2002 / Э. Берковский. - С.64-67
Календарь выставок на январь-август 2003 г. - С.68-69
Гражданкин, Б. "Одежка" для продукта / Б. Гражданкин. - С.76
Кл.слова: упаковка, выставка
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
664.6
С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Хлеб--Хлебопечение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
36.83
К 56


    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам [] : 202 вопр. и ответа / С. Ковэн, Л. Янг. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 238 с. : ил ; 25 см. - (Дело всех). - Библиогр. в тексте. - Пер. изд. : Baking problems solved / Cauvain, Young. - Boca Raton [etc.], 2001. - ISBN 5-93913-099-2 : .768.20 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопечение
   Кондитерские изделия мучнистые--Производство


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Янг, Линда; Ашкинази, В. Е. \пер.\; Cauvain
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664.6
С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Хлеб--Хлебопечение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Поваренное искусство и поварские приклады [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007; 2008. - 570, [1] с. : ил. - (Классика кулинарного искусства). - ISBN 978-5-9524-3561-2 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Поварское ремесло -- Хлебопечение -- Тесто - Использование -- Запекание -- Варка -- Жареное -- Тушеное -- Сладости -- Молоко -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые -- Пряности -- Приправы
Аннотация: В книгу известного автора-кулинара вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664
П20


    Патт, В. А.
    Наш хлеб [Текст] : научно-популярная литература / В.А. Патт. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 57 с. : ил. - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИе -- РОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664
С79


    Степаненко, В. И.
    Хлеб [Текст] : научно-популярная литература / В.И. Степаненко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 399 с. : цв.ил. - ISBN 5-10-000088-0 (в пер.) : 4.40 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПАШЕСТВО

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Кулаева, Н.
    Хлебопекарское производство [Текст] : научное издание / Н. Кулаева // Аудит и налогообложение. - 2007. - №1. - С. 22-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский -- учет -- калькуляция -- себестоимость -- продукции -- хлебопечение

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Найти похожие

 1..10