Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.61<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
664.61
О-53
Олейникова, А. Я.
Проектирование кондитерских предприятий [] : учебник / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Г.П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - Содержание : Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств. . -
ISBN
5-89448-086-8 : Б. ц.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ
55.63.33
65.33.35
УДК
664.61
ББК
Л86-4-02 я 7
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий
Аннотация:
Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Магомедов Г.О., Мальцев Г.П. МУБиНТ/ХР, МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664/О-53
Олейникова, А. Я.
Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Г. П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. -
ISBN
5-89448-086-8 : 168.80 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
Содержание:
Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств.
ГРНТИ
55.63.33
65.33.35
УДК
664.61
ББК
Л86-4-02 я 7
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий
Аннотация:
Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Мальцев, Г. П.
Экземпляры всего:
2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны:
ХР (1), ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
Кулаева, Н.
Хлебопекарское производство [Текст] : научное издание / Н. Кулаева> // Аудит и налогообложение. - 2007. -
№1
. - С. 22-24
УДК
664.61
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский
--
учет
--
калькуляция
--
себестоимость
--
продукции
--
хлебопечение
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Найти похожие
1..3