1.
| 664.61 О-53
Олейникова, А. Я. Проектирование кондитерских предприятий [] : учебник / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Г.П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - Содержание : Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств. . - ISBN 5-89448-086-8 : Б. ц. В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.ББК Л86-4-02 я 7 Рубрики: Пищевая промышленность Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий Аннотация: Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Магомедов Г.О., Мальцев Г.П.
МУБиНТ/ХР, МУБиНТ/ЧЗ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 664/О-53
Олейникова, А. Я. Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Г. П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - ISBN 5-89448-086-8 : 168.80 р. В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад. Содержание: Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств. ББК Л86-4-02 я 7 Рубрики: Пищевая промышленность Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий Аннотация: Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Мальцев, Г. П.
Экземпляры всего: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Найти похожие
|