1.
| 664.6 Х94
Хромеенков, В. М. Оборудование хлебопекарного производства [] : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - М. : ИРПО; Издательский центр "Академия", 2000. - 320 с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 317. - Содержание : Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного производства. Оборудования для транспортирования, хранения и подготовки к производству сырья. Оборудование для дозирования компонентов. Оборудование для приготовления теста. Хлебопекарные печи. Тепловое и холодильное оборудование. Оборудование хлебохранилищ. . - ISBN 5-8222-0095-8 (ИРПО); 5-7695-0636-9 (Изд. центр "Академия") : 65 р. В надзаг.: М-во образования РФ, Ин-т развития профессионального образованияББК 36.83.-5 я 722 Рубрики: Машиностроение--ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Аннотация: В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования.
Держатели документа: МУБиНТ
МУБиНТ/ХР, МУБиНТ/ЧЗ Свободных экз. нет Найти похожие
|